albertoloyo
Pescando piranhas no lago Valencia
Depois de navegar durante toda a tarde pelo rio Madre de Dios, que era hora de encontrar um lugar para passar a noite. Nosso guia encontrou uma cabana abandonada, onde você pode relaxar em nossos sacos de dormir, protegido apenas por um mosquiteiro. No dia seguinte, esperávamos uma grande experiência: piranhas pesca. A verdade é que divertidísmo, competindo para ver quem oferece extra. Eu não ganhei, mas ficou em segundo lugar (éramos apenas três.) É fácil, coloque um pouco de carne no gancho, você joga um pouco de distância da costa, agitar um pouco o fio e esperar a cair. Não menos interessante é as piranhas comer grelhados, eles eram realmente muito bom.
Depois de navegar durante toda a tarde pelo rio Madre de Dios, era hora de encontrar um lugar para passar a noite. Nosso guia encontrou uma cabana abandonada, onde pudemos descansar em nossos sacos de dormir, protegido apenas por um mosquiteiro.
No dia seguinte, esperávamos uma grande experiência: pescar piranhas.
A verdade é que é divertidísmo, competindo para ver quem conseguia mais. Eu não ganhei, mas fiquei em segundo lugar (éramos apenas três.)
É fácil, coloque um pouco de carne no anzol, você joga um pouco de distância da beira, agita um pouco o fio e espera que caiam.
Não menos interessante é comer as piranhas grelhados, eles eram realmente muito bom.
![](https://images.mnstatic.com/46/36/4636ce4dc7986227c73ad52b4557f3f6.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/77/7c/777c13d01a8224a817b39e993f36d67d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/ba/40/ba40eaf1982b8068d1558fe21f9d7f9d.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)