Fishermen Monument

5 opiniões sobre Fishermen Monument

Bermeo e monumentos

Bermeo y sus monumentos

Comenzamos empapándonos de la historia de esta ruta en las calles del pueblo pesquero de Bermeo, donde recorremos sus bonitas calles y el colorido puerto. Es allí, en el Arco de San Juan, donde arranca el camino de peregrinación de unas 2 horas aproximadamente, hasta la ermita de San Juan de Gaztelugatxe. Recorremos el entorno rural siguiendo esta caminata tradicional, en la que pasamos por la bonita ermita de San Pelaio y llegamos al mirador para disfrutar de la panorámica impresionante de la ermita y su peculiar entorno. Continuamos nuestro peregrinaje descendiendo por un sendero hasta la parte baja del camino, junto al puente de dos arcos que da paso del continente al pequeño islote. Desde allí, 231 escalones ascendentes nos llevan finalmente a la ermita de San Juan de Gaztelugatxe. Durante el ascenso, y una vez arriba, se puede disfrutar de las maravillosas vistas al mar y de alguna de las historias de la pequeña ermita. Conoce los lugares más impactantes de Bizkaia con otra mirada, visítanos en http://www.walkingbizkaia.com
Nós começamos a apanhar banhos de história desta rota nas ruas da aldeia piscatória de Bermeo, onde se cruzam suas ruas bonitas e do porto colorido. É ali, no Arco de San Juan, onde começa o caminho de peregrinação para aproximadamente 2 horas até a ermida de San Juan de Gaztelugatxe. Nós viajamos o ambiente rural após a tradicional caminhada, pela qual passamos a bela capela de San Pelaio e chegou ao mirante para apreciar a vista de tirar o fôlego da capela e seu ambiente único. Continuamos nossa jornada por um caminho para a parte inferior da estrada, ao lado da ponte de dois arcos que leva à pequena ilha continente. De lá, subindo 231 degraus finalmente nos levar a ermida de San Juan de Gaztelugatxe. Durante a subida, e uma vez para cima, você pode apreciar as vistas maravilhosas sobre o mar e algumas das histórias da pequena capela. Conheça os lugares mais impressionantes de Bizkaia com outro olhar, visite-nos em http://www.walkingbizkaia.com

É um bom canto de onde ver a ilha de Ízaro

Es un bonito rincón desde donde ver la isla de Ízaro.

Situado junto a la Torre de Ercilla, el monumento a los pescadores retrata una familia mirando el mar en la parte alta de Bermeo. En su izquierda hay un breve poema en euskera, castellano, inglés y francés. Es un bonito rincón desde donde ver la isla de Ízaro.
Localizado ao lado da Torre Ercilla, o monumento dos pescadores retrata uma família olhando para o mar na parte superior de Bermeo. À sua esquerda há um pequeno poema em basco, espanhol, inglês e francês. É um canto agradável de onde ver a ilha de Izaro.

Ao lado do museu do pescador

Junto al museo del pescador