Philippe
Mercado de peixes
Mercado de pescado
¿Cómo alojarse en la costa corsa y no degustar los productos del mar? No podía pasar de largo, y felizmente encontré en la ciudad de Ajaccio un mercado de pescados íntegramente dedicado a los placeres del mar… El frescor de los productos no ofrece duda alguna, la mayor parte de los peces proceden del Golfo. Y se eligen en los puestos! Recomiendo probar la “fritura del Golfo”, pequeños pescados para degustar fritos en sartén o marinados, en tapas. En este mercado de pescado reina un ambiente cordial que enseguida me resultó familiar… Todo el mundo parece conocerse, la gente intercambia cosas, … Más que un mero lugar de ventas, es un lugar de encuentro. Para mí, como turista y visitante de un día, fue la ocasión de conocer gente de la zona y de hablar sobre la vida local. Para adquirir productos del mar frescos, conocer a sus habitantes, o simplemente para disfrutar de la cordialidad del lugar, no dude en dar un paseo por el mercado de pescado!
Encontrar alojamento na costa da Córsega e não provar os frutos do mar? Eu não podia passar, e felizmente encontrados na cidade de Ajaccio, a um mercado de peixe inteiramente dedicado aos prazeres do mar ... A frescura dos produtos, sem dúvida, a maioria dos peixes vêm do Golfo. E as posições são escolhidos! Eu recomendo a tentar a "fritura do Golfo" peixes pequenos para provar tapas pan-fritos ou marinados,. Esta rainha mercado de peixe de uma atmosfera amigável que imediatamente familiar para mim ... Todos parecem conhecer uns aos outros, as pessoas trocam as coisas, ... Mais do que apenas um lugar de vendas, é um lugar de encontro. Para mim, como um turista e visitantes por dia, foi a oportunidade de conhecer os moradores e falar sobre a vida local. Comprar frutos do mar frescos, conhecer o seu povo, ou simplesmente para desfrutar do calor do lugar, sinta-se livre para dar um passeio pelo mercado de peixe!