[{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"30441"},"Poi":{"id":"187831"},"activity_id":3044100187831},{"liked":false,"count":0,"likes":[],"User":{"id":"5540347"},"Poi":{"id":"187831"},"activity_id":554034700187831}]

Fazenda de café Luwak

23 Fev24 Fev
    Pesquisar
    Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Fazenda de café Luwak

O café Luwak que vem do cocô em Bali

Na Indonésia há diversas fazendas que produzem e vendem o café Luwak. Esse café é considerado o melhor e também é o mais caro do mundo. Chega a ser vendido por até 600 dólares em países da Europa e América. Na Indonésia é possível comprá-lo por 150 dólares.

Durante minha visita a Bali, pude experimentar um pouco dessa iguaria bem exótica e cara. Apesar de não gostar muito de café, achei a visita ótima, pelo método de produção mesmo. Ele tem o nome de Luwak devido a um bichinho com o mesmo nome.

O Luwak seleciona os melhores grãos, mas seu estômago digere somente a parte externa e avermelhada deles. O interior permanece quase que intacto nas suas fezes que são a matéria-prima do café.

Mas, é claro, que os grãos passam por um processo de higienização antes de serem moídos. O gosto é descrito como aveludado e a explicação por ser eleito o melhor café do mundo se dá devido a fermentação feita pelo estômago do Luwak e pela seleção rigorosa dos grãos que ele faz.

Bem, eu sinceramente não apreciei o café. Mas, como disse, não gosto muito de nenhum tipo de café mesmo. Contudo, foi bem interessante conhecer o local que também produz outros tipos de café.
    Informação do hotel
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal