Farol São Vicente

13 opiniões sobre Farol São Vicente

Visite o farol mais antigo da Europa

Durante nossas férias no Algarve um dos "must" era visitar o Cabo de São Vicente. Minha intenção era visitá-lo à noite pelas recomendações que li em fóruns de internet, mas no final o conhecemos ao meio-dia. E menos mal, era Agosto e ainda passamos frio. Há uma área de estacionamento antes de chegar ao farol e em frente há barracas que vendem lembranças, cachorros quentes e até blusas de lã, (lindas e bastante quentes na verdade). No local há uma cadeira enorme na entrada, ideal para obter uma foto com o farol atrás, um pequeno quiosque e loja de souvenirs e um museu. Há uma "varanda" com vista para o Atlântico e se fazem passeios guiados ao farol a cada hora.

A entrada é gratuita e guiada por um policial marítimo que faz o que pode em vários idiomas, apesar de que o português é entendido quase perfeitamente. A visita, para mim a primeira a um farol, vale a pena e a vista também. Gostei muito e recomendo.

O extremo sudoeste da Europa

Se o Cabo da Roca é a primazia do ponto mais ocidental da Europa, logo segue-o para girar a cabeça de São Vicente, no final da região do Algarve. Como cada ponto da costa de importância estratégica, ergue-se no topo de um farol de promontório. Ao contrário de outros faróis espalhados por todo o litoral, essencial em seu papel militar ou com o ar fora de uso, o farol do cabo de São Vicente foi reformado recentemente e tem uma atmosfera de muito glamour (e preços extremamente elevados, até mesmo para ir ao banheiro!) Perto do farol, em frente, muito mais acessíveis são as barracas, alguns livros e alguns produtos típicos.

Duas coisas curiosas já fiquei impressionado: pescadores no recife de dezenas de metros de altura (mas realmente pescado de tão longe?) e as gaivotas quase domesticadas, que, por uma ninharia, multidão ao redor os turistas, como os pombos da Praça de São Marcos.

Você pode ir para cima, mesmo

Puede subir, incluso

Conozco a unos cuantos locos de los faros. Pues éste es uno de esos que no te puedes perder. Desde luego, la vista del faro desde la carretera ya te llama la atención y es que el Cabo de San Vicente es uno de los rincones más increíbles de Europa. Ojo, prepara tu excursión para hacerla coincidir con el atardecer. Un espectáculo difícil de describir.
Eu sei que algumas faróis loucas. Bem, este é um daqueles que você não pode perder. Claro, a vista do farol da estrada e agarra sua atenção e do Cabo de San Vicente é um dos cantos mais incríveis da Europa. Eye, preparar a sua excursão para coincidir com o pôr do sol. Um espetáculo difícil de descrever.

belo pôr do sol

Preciosas puestas de sol

El camino desde Sagres es una serpeteante carretera de unos 6 km, con ligera pendiente, ideal para recorrerlo en bicicleta. Por el camino podrás admirar los numerosos acantilados, la antigua fortaleza y la playa de Belice. Al llegar disfrutarás de unas vistas estupendas, sobre todo al atardecer. Sus coloridas puestas de sol atraen a numerosos visitantes al caer la tarde.
belo pôr do sol

magnífico

Magnifique

Magnifique
magnífico

Por do sol muito bonito

Muy bonita la puesta de sol.

Abrigarse bien porque sopla un viento bastante frío allí arriba.
Muito bom pôr do sol, quente bem xq sopra um vento muito frio lá em cima.

Farol do Cabo de São Vicente

faro cabo san vicente

Farol do Cabo de São Vicente

É muito bonito, as vistas de lá são lindas

Es muy bonito, las vistas desde allí son preciosas

Es muy bonito, las vistas desde allí son preciosas
É muito bom, as vistas de lá são adorável !!!

As vistas imbatíveis

Las vistas inmejorables

Un faro no muy antiguo y no especialmente bonito.
Não é muito antigo e não particularmente bonita farol, mas as melhores vistas

Bonito.

Precioso.
Bonito.

Local maravilhoso, muito nevoeiro.

Sitio maravilloso auque mucha niebla.

No me gustó qué nos cobrarán 50 cts por ir al baño. Tengo dudas de sí era legal.
Local maravilhoso, muito nevoeiro. Eu não gostei do que eles vão nos cobrar 50 cts para ir ao banheiro.Eu tenho dúvidas se era legal.

Impressionante

Impresionante

Impresionante
Impressionante

Em um incrível enclave

En un enclave increíble

Visita obligada, cada cierto tiempo el farero hace de guía y se puede subir al faro.
Em um enclave incrível, uma obrigação, de vez em quando o goleiro age como um guia e pode escalar o farol
A 30,3 m em Sagres
Cabo de S. Vicente