Expo Arte y Diseño

1 opinião sobre Expo Arte y Diseño

Colombia Expo Turismo

Expo Turismo Colombia

Uno de los lugares que tuve el placer de conocer fue el bazar del expo turismos, donde diseñadores y artesanos expresan su cualidades artísticas en un conjunto de artículos. Uno de los que me encanto fue el del artista que pinta los sombreros algo que me pareció muy original y distintivo. En este lugar puedes encontrar de todo un poquito es un pequeño basar que vende desde prendas típicas de los habitantes de Cartagena, hasta prendas y accesorios para vestir. Es un lugar que te aseguro que no te arrepentirás de visitar. Y de seguro que consigues algo para ti o para dar como un excelente obsequio.
Um dos lugares que eu tive o prazer de reunião foi a expo carros bazar onde os designers e artesãos expressar as suas qualidades artísticas em um conjunto de artigos. Um que eu amava era o artista que pinta chapéus algo que eu achei muito original e distintiva. Neste lugar que você pode encontrar um pouco de tudo é uma pequena base que vende de tudo, desde típica dos habitantes de vestuário Cartagena para roupas e acessórios para vestir. É um lugar que garanto que você não vai se arrepender visitar. E certamente você conseguir algo para si ou para dar como um grande presente.
A 64 m em Cartagena
Praça Santo Domingo