Excursion by boat along the Arousa Ria

5 colaboradores

2 opiniões sobre Excursion by boat along the Arousa Ria

Bela caminhada ao longo do ra

Hermoso paseo por la ría

Desde el puerto de O Grove salen catamaranes y barcos de paseo que realizan un hermoso recorrido turístico por la ría de Arousa, cuyas aguas tranquilas permiten su realización prácticamente durante todo el año. En esta excursión, se disfruta enormemente del paisaje y de los fondos marinos, ya que el fondo del catamarán es transparente, al mismo tiempo que se aprende sobre las técnicas de cultivo de bivalbos en las bateas. En cubierta, es muy agradable disfrutar de la brisa marina y de las extraordinarias vistas y también se ofrece al pasaje una buena degustación de mejillones al vapor y vino blanco de Ribeiro. Una excursión imprescindible para quienes visiten O Grove.
Do porto de O Grove catamarãs e barcos fazendo um belo passeio passeio da Ria de Arosa, cujas águas calmas permitem a realização praticamente durante todo o ano. Neste passeio, apreciando muito a paisagem eo mar, porque o fundo é transparente catamarã enquanto você aprender sobre técnicas agrícolas bivalves nos cochos. No convés é muito agradável para desfrutar da brisa do mar e vistas deslumbrantes e também proporciona uma boa passagem degustação de mexilhões cozidos no vapor e vinho branco de Ribeiro. Um must para os visitantes a turnê O Grove.

End rosto mexilhão

Acabar con cara de mejillón

Siempre me hizo gracia que todo el mundo resalte el viaje en barco cuando se visita o grove y esta vez que me a tocado a mi ,la verdad es que lo he pasado genial aunque el tiempo no acompaño , llovía y utilizar la terraza era imposible, la excursión muy bien amenizada y bien explicada , con musica muy movida que apetecía casi bailar , del vino y los mejillones decir que en contra de lo que pensaba te ponen continuamente sin parar éramos dos y una peque y nos pusieron 8 bandejas bien curiosas ademas de 2 botellas de vino y chupitos , entre esto y la musiquilla normal q apeteciera hasta bailar ya jajajaja muy recomendable la verdad la visita a la ría , al final del viaje me pareció barato los 13€ por persona que pagamos por el trayecto.
Estou sempre divertiu a todos realçar o passeio de barco ao visitar bosque e desta vez tocou-me a mim, a verdade é que eu tive um grande momento, embora não acompanhados, choveu e era impossível usar o terraço, o passeio muito bem entretido e bem explicado, com música muito animada que eles queriam quase dança, vinho e mexilhões dizer contra o que você está pensando continuamente sem parar nós dois e um pequeno de 8 bandejas e colocar-nos bem além de curioso 2 garrafas de vinho e tiros, entre esta ea melodia habitual dança e q parecia que lol verdade altamente recomendável uma visita ao rio, no final da viagem eu achei barato € 13 por pessoa, que pagou pela viagem.
De interesse turístico en O Grove
A 262,3 m em O Grove