Maurizio Pezzuco
pub
Pub
Birra artigianale e panini gustosi. Torno spesso in questo pub situato poco fuori dal centro di Fondi. Locale non molto grande, è famoso per un'ampia scelta di birre artigianali la maggior parte delle quali prodotte in zona.
Io ho provato una birra rossa "Aurunca" amara e con una gradazione più alta rispetto alla media. Per gli amanti del luppolo le possibilità di assaggio sono varie e il personale del pub è molto preparato e cortese nello spiegare le caratteristiche delle birre.
Molto buoni sono anche i panini: il classico hamburger è proposto in varie combinazioni ma per chi non desidera il panino è possibile anche ordinare al piatto. Ambiente allegro in alcune serate ad allietare i clienti anche un DJ, ma io lo preferisco nella versione originale, con rock anni '80, luci soffuse e birra di qualità.
artesanato cerveja e saborosos sanduíches. Muitas vezes eu voltar a este pub localizado fora do centro da cidade de Fondi. não é local muito grande, que é famosa por uma grande variedade de cervejas artesanais maioria deles produzidos na área. Eu tentei uma cerveja vermelha "Aurunca" amargo e com um teor de álcool superior à média. Para os amantes do lúpulo a possibilidade de gosto são variados e os funcionários pub é extremamente experiente e cortês ao explicar as características das cervejas. Muito bons sanduíches são também: o hambúrguer clássico é oferecido em várias combinações, mas para aqueles que não querem o sanduíche também é possível encomendar o prato. alegre atmosfera em algumas noites para animar os clientes também é um DJ, mas eu prefiro a versão original, com rock dos anos 80, iluminação suave e cerveja de qualidade.