Raquel Rey
Em um belo vale entre...
Em um belo vale entre Garmisch-Partenkirchen e Oberammergau , a 9novessentos metros de altura, é a abadia beneditina de Ettal. O exterior é notável pela sua magnífica paisagem enquadrada alpino, estilo do final do barroco-rococó, como no interior, onde o protagonista é sua imensa cúpula que mostra idealizada céu com Jesus Cristo, a Virgem Maria e os considerados como Padres da Igreja. Este mosteiro construído em mil trezentos e trinta pelo imperador Luís da Baviera, como parte de uma promessa, que se tornou um destino turístico muito popular.
Foi fundada a partir de uma imagem da Virgem Maria trazida de Pisa, a Virgem da chamada Ettal, de modo que o local logo se tornou um local de peregrinação. A igreja, concluída em mil trezentos e setenta onde sofreu um incêndio devastador em mil setecentos e quarenta e quatro e tomou sua forma actual, em estilo barroco do século XVIII. Abadia de Ettal é uma das mais bonitas da Alemanha e faz parte de uma rota que percorre o país rococó. eu recomendo totalmente a vizita ai , e se esta a passar pela zona nao pense duas vezes em parar para ve-lo.