\n \n\n
\n O minube utiliza cookies pr\u00f3prias e de terceiros para melhorar a sua experi\u00eancia, coletar dados estat\u00edsticos e mostrar an\u00fancios relacionados com as suas prefer\u00eancias. Para continuar navegando, aceite o uso dessas cookies com base \u00e0s suas prefer\u00eancias.\n<\/div>\n
\n \n

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 12 Jan 2025Seg 13 Jan 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

2 opiniões sobre Hotel Estalagem Parque do Rio

Estalagem Parque do Rio

A Estalagem Parque do Rio hotel está localizado em um lugar privilegiado, imerso do Pinhal de Ofir e a 5 minutos a pé da praia. No entanto, é das poucas propriedades em que eu fui que eu não recomendaria, e que não voltaria. Consiste de um edifício (onde a recepção e 36 quartos) e um conjunto de cabanas de madeira.Tem uma bela piscina, com espreguiçadeiras e camas, rodeadas por pinheiros que protegem o vento implacável que existem na região. O resto das instalações do hotel precisa de reforma urgente, não só por sesentona e a última estética de moda, mas pela simples manutenção.Reservei um quarto de solteiro, que era de pequenas dimensões.

A mobília consistia de uma sala de estar cadeira inclinou-se contra a parede, uma poltrona obsoleta e uma mesa de café de "Linóleo". O bom, o terraço com vista para o pinhal. Eu tinha um banheiro pequeno, com chuveiro, cuja torneira não funcionou corretamente (era um único controle, com duas rodas concêntricas, o exterior foi para abrir a torneira com água fria e o interior para água quente, mas este último não rodado). Depois de tomar banho com água fria, eu relatei a recepção, onde eles insistiam em explicar o funcionamento da torneira feliz. Quando finalmente consegui que se levantem para inspecionar, viram que era defeituosa, e mudei para a sala ao lado (de características idênticas).Tinha uma pequena tv pendurada na parede da sala. Claro, há sem frigobar ou geladeira, então se você quer comprar uma garrafa de água, você tem que sair do prédio, contornando isso e vai para a barra que está no fundo da piscina. O hotel é gerido directamente pelos seus proprietários, um casamento, a verdade foi muito legal (não sei uma palavra de espanhol). Não espere encontrar nada de informações turísticas sobre a área, ou um simples mapa na recepção.Em suma, o ambiente de floresta de pinheiros e piscina muito agradável, mas o alojamento é muito pobre. Não se deixe engane pelas imagens.

Informação do hotel
    Ofir
    Endereço
    Página web
    +351 253 981 521
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal