María Alba
Um bife perfeito
Un entrecot perfecto
Espazo Enxebre es una cadena de restaurantes especializada en cocina gallega. Cuentan con 7 restaurantes en la comunidad de Madrid y uno en Palma de Mallorca.
Hoy he estado en el de María de Molina, aquí en Madrid capital, y no me ha dejado indiferente. Este restaurante se inauguró el año pasado. Tiene una superficie de 1200 metros cuadrados, un espacio enorme para estar en el centro de Madrid.
De entrantes hemos tomado pulpo a la gallega, gambones a la plancha (exquisitos), huevos rotos con jamón, y croquetas (buenísimas). De segundo yo me he tomado el entrecot de ternera que estaba perfecto. Un sabor increíble. El restaurante está especializado en ternera ecológica, así que si vas allí, es recomendable pedirlo. Riquísimo.
De postre me he tomado un flan de chocolate porque me lo ha recomendado el camarero, y sí estaba bastante bueno. Nunca había probado nada parecido. De hecho no parece ni flan.
Un sitio recomendable.
Espazo Enxebre é uma cadeia de restaurantes especializados em cozinha galega. Eles têm 7 restaurantes na comunidade de Madrid e um em Palma de Mallorca. Hoje eu fui ao Maria de Molina, aqui no centro de Madrid, e não me deixou indiferente. Este restaurante abriu no ano passado. Possui uma área de 1200 metros quadrados, um espaço enorme para estar no centro de Madrid. Incoming temos tido polvo galego, camarões grelhados (delicioso), ovos mexidos com presunto e croquetes (IDAS). Em segundo lugar eu ter tomado o bife do lombo foi perfeito. sabor surpreendente. O restaurante é especializado em carne orgânica, por isso, se você vai lá, você deve perguntar. Riquísimo. Para sobremesa I teve um pudim de chocolate, porque eu recomenda-se o garçom, e em si foi muito bom. Eu nunca tinha experimentado nada parecido. Na verdade, parece nem flan. Um recomendado.