2 opiniões sobre Espace Clos-Neuf

Maison des Associations

Maison des Associations

Avec mon père, nous avons décidé d'explorer un peu les points-clés de Joué-les-Tours pour un de ses projets professionnels. C'est donc tout naturellement que nous sommes allés à la Maison des Associations de Joué-les-Tours, car elle est un point fort de la ville, et est très caractéristique (et reconnaissable !) grâce à son architecture particulière. C'est aussi à cet endroit que les équipes de l’Établissement Français du Sang organisent leurs collectes mobiles, et nous y sommes d'ailleurs tous allés le 23 Juillet à cette occasion. L'architecture extérieure est plutôt moderne, mais quand on y entre, on peut découvrir un bâtiment plus ancien réhabilité, et c'est à cet endroit exact qu'ont lieu les prélèvement de sang. Donc c'est toujours agréable de donner son sang dans un environnement comme celui-là, il faut bien l'admettre.
Com meu pai, decidimos explorar alguns pontos-chave de Joue-les-Tours para um de seus projetos profissionais. É natural, portanto, que nós fomos para a Casa de associações Joue-les-Tours, porque é um ponto forte da cidade, e é muito característica (e reconhecível!) Graças à sua arquitectura invulgar. É também aqui que as equipes do Sangue Francês organizar seus sites móveis, e também estamos todos foram, nesta ocasião, em 23 de julho. A arquitectura exterior é bastante moderno, mas quando você entra, você pode descobrir um prédio antigo restaurado, e é neste ponto exato que acontecem a amostra de sangue. Por isso é sempre bom para dar sangue em um ambiente como esse, você tem que admitir.

casas associações com arquitetura moderna

Maisons des associations avec une architecture moderne