Escape Pucela - Escape Room Experiences

5 colaboradores

3 opiniões sobre Escape Pucela - Escape Room Experiences

Grande Room Escape no centro de Valladolid

Excelente Escape Room en el centro de Valladolid

Nuevo Escape Room muy divertida, amplia y sorprendente ambientación. Tiene un nivel superior a otros que he visitado antes, además de una excelente localización, en la zona de tapas de la ciudad, para al finalizar, reponer fuerzas ;) Visita muy recomendable!
New Room Escape divertido, grande e atmosfera incrível. Tem um nível superior aos outros que visitei antes, além de uma excelente localização nas tapas da cidade até o fim, recuperar a força;) visita altamente recomendado!

Escape Room no centro, o plano perfeito.

Escape Room en pleno centro, el plan perfecto.

Después de mucho escuchar hablar de ello, nos decidimos a probar el escape room por primera vez, y ya estamos pensando en el próximo. Superados los primeros momentos de agobio sin saber muy bien que hacer, el juego va enganchando y la adrenalina empezó a hacer efecto. Nos sorprendió enormemente lo currado que estaba la ambientación y la diversidad de pruebas que encontramos. Sin lugar a dudas lo recomendaré a quien me pregunte, pasamos una tarde fenomenal y las cañas de después rememorando las anécdotas.
Depois de muito ouvir sobre isso, decidimos tentar a sala de fuga pela primeira vez, e já estamos pensando sobre o próximo. Supere os primeiros momentos de sobrecarga sem saber muito bem o que fazer, o jogo fica viciado e a adrenalina começa a fazer efeito. Ficamos muito surpresos com o quão ocupado estava o cenário e a diversidade de evidências que encontramos. Indubitavelmente eu recomendaria isto a qualquer um que me pergunta, nós tivemos uma grande tarde e as cañas de recordar depois as anedotas.

Voleveria para repetir

Volevería a repetir

He sido una experiencia estupenda, la historia esta muy bien planteada, los escenarios son chulísimos y las distintas pruebas te sorprenden. La gente que lo lleva es muy agradable. Su ubicación en el centro esta muy bien. Como digo en el titulo, repetiría, me lo pase genial y esta muy bien organizado todo, para realizar actividades en grupo es perfecto.
Eu tenho uma ótima experiência, a história é muito bem colocada, os cenários são chulisimos e os diferentes testes surpreendem você. As pessoas que usam são muito legais. Sua localização no centro é muito boa. Como eu digo no título, gostaria de repetir, eu tive um grande momento e tudo é muito bem organizado, para realizar atividades em grupo é perfeito.

Informação Escape Pucela - Escape Room Experiences