María Salazar
Novo restaurante em Aravaca
Nuevo restaurante en Aravaca
Puedes ir a tanto a cenar como a tomarte una cerveza o copa después del trabajo. Yo estuve cenando y la verdad que muy bien, la carta no es muy amplia pero todo lo que tienen esta buenísimo. Nos dijeron que habían añadido una barra de sushi hace poco. Y el vino que tienen te lo puedes llevar a casa, lo venden. El local es muy acogedor y la decoración mola mucho! Para los fumadores tienen una terraza muy amplia, abierta hasta en invierno. Os recomiendo la hamburguesa mediterránea, buenísima. De precio esta muy bien.
Você pode ir para o jantar, de modo a ter uma cerveja ou bebida depois do trabalho. Eu estava jantando e da verdade que muito bem, o menu não é extensa, mas tudo o que têm é grande. Eles disseram que tinha acrescentado um sushi bar recentemente. E o vinho que você tem você pode levar para casa, vendê-lo. O lugar é muito acolhedor ea decoração é tão legal! Para os fumantes têm um grande terraço, aberto, mesmo no inverno. Eu recomendo o Mediterrâneo, muito bom hambúrguer. O preço é muito bom.