Nuria G
Um hotel muito bom
Neste verão tive a oportunidade de ficar seis noites no Hotel Embassy quando visitei Florença, e o recomendo muito.
Ele está localizado muito perto da parada do ônibus e da estação ferroviária de Santa Maria Novella e também de uma estação do elétrico.
Em 15-20 minutos você pode chegar ao centro da cidade, por isso é perfeito para explorar a cidade a pé. Parte do hotel foi recentemente renovada, por isso tem duas zonas, por assim dizer, a nova e a velha.
Eu pedi na minha reserva, se possível, que pudéssemos estar na área "moderna", e ali estivemos, então minha opinião refere-se sempre a esta parte do hotel.
No caso do nosso quarto era um duplo com uma cama supletória, não muito grande, mas com espaço suficiente para deixar as nossas coisas, tinha um enorme armário com muitas gavetas. Tudo muito limpo e em bom estado.
A banheira tinha anteparo e o mais impressionante foi a TV, "escondida" atrás de um tipo de painel transparente que em parte era uma tela e o resto espelho. Muito original.
O almoço foi muito bom. Servido no piso térreo do edifício principal e tinha de tudo: frutas, vários tipos de doces, salsicha, torradas... Bebidas quentes em uma máquina de café típica ou pedindo às garçonetes, se o que você queria não tinha na máquina, como cappuccinos e chocolates.
Na recepção, todos os dias tinha revistas e vários livros, além de algumas cadeiras para sentar e ler, além dos folhetos turísticos, publicidade e outras excursões. O atendimento foi excelente em todos os momentos, todos os funcionários foram muito agradáveis e amigáveis. Além disso, sempre tentando falar espanhol o melhor possível para serem compreendidos.