Adela Nieto (Babyboom)
Um ótimo encontrar com uma atmosfera familiar
Un gran descubrimiento con un trato familiar
Este hotel situado al lado del tren cremallera que sube a Núria fue un gran descubrimiento. Aunque a simple vista parezca un hotel normal, lo mejor está en el interior y en su personal. Nos alojamos en la suite oro parejas que tiene una comodísima cama y una sala con un jacuzzi enorme pero, sin lugar a dudas, lo que más me gustó fue la "Sala de la Lluna" situada en la azotea, con un jacuzzi exterior, una chimenea y unos sofás comodísimos dónde sentarte o tumbarte a ver las estrellas o simplemente admirar el paisaje.
Cuenta con un restaurante dónde sirven unas carnes exquisitas y no menos rico estaba el desayuno con todo tipo de bollería y embutidos típicos de la zona. Sin lugar a dudas un sitio que me enamoró y al que pienso volver en cuanto pueda.
ao lado do trenzinho que vai para Núria Este hotel foi um grande achado. Embora à primeira vista parecer um hotel normal, o melhor é dentro e sua equipe. Ficamos nos casais banho de ouro com uma cama confortável e um quarto com uma enorme jacuzzi, mas, sem dúvida, o que mais gostei foi o "Sala de la Lluna" localizado no telhado, com uma banheira de hidromassagem ao ar livre, lareira e sofás confortáveis, onde para sentar ou deitar-se para ver as estrelas ou simplesmente admirar a paisagem. Ele tem um restaurante que serve carne requintado e não menos rico era pequeno-almoço com todos os tipos de doces e carnes frias típicas da região. Sem dúvida um lugar que eu amo e eu penso para trás quando eu puder.