El Tarantin Mercado Boutique

2 opiniões sobre El Tarantin Mercado Boutique

o charantin

El Tarantín

Este es un lugar donde se mezcla la experiencia de comprar y comer platos elaborados con productos artesanales. Pero resulta que también es bar en las noches y café concert con presentaciones los fines de semana. Se encuentra ubicado muy cerca de Playa El Ángel y tiene una ventaja sobre otros espacios, que está abierto casi todo el día, se puede almorzar, merendar o cenar. Su especialidad son los panes rellenos. muy frescos y sabrosos, las pizzas y hamburguesas son muy ricas. Yo probé un carpaccio de pulpo cuyo registro de sabor aún guardo en mi memoria; estaba bañado con una salsa de parchita y hierbas. Una delicia
Este é um lugar onde a experiência de fazer compras e comer pratos feitos com produtos artesanais é misturado. Mas também é bar à noite e café concerto com apresentações nos finais de semana. Ele está localizado muito perto de Playa El Angel e tem uma vantagem sobre outras áreas, que está aberto quase todo o dia, você pode ter almoço, lanche ou jantar. Sua especialidade é recheado pães. muito fresco e saboroso, pizzas e hambúrgueres são muito ricos. Eu tentei um carpaccio de polvo cujo gosto de registro ainda manter em minha memória; Eu estava banhada em um molho de maracujá e ervas. uma delícia

excelente escolha

Excelente opcion

El Tarantin es un excelebte lugar para pasar un buen rato, abren todos los días y ofrecen ofertas muy razonables de calidad y a buen precio
O excelebte Tarantin é um lugar para ter um bom tempo, aberto diariamente e oferecem muito razoável qualidade ofertas e bom preço

Informação El Tarantin Mercado Boutique

Links úteis El Tarantin Mercado Boutique