El Salt

7 opiniões sobre El Salt

Uma surpresa no meio do nada

Una sorpresa en mitad de la nada

Partiendo de La Portellada nos dirigimos hacia El Portillo, un collado por el que se entra en la cuenca del Tastavins. Desde allí existe la opción de ascender hasta la cima de Sant Pere Mártir (730 m) con estupendas vistas, especialmente hacia La Portella. Es un paraje estupendo para pasar unas horas tumbado escuchando como el agua golpea contra el río en su caida de veinte metros, se puede llegar por sendero haciendo una fácil ruta o más fácil aun (como nosotros hicimos) en coche, llegas hasta el mismo salto, la parte de arriba, donde tienes la primera y mejor vista del salto.
Nós deixando La Portellada caminhamos para El Portillo, uma passagem pela qual se entra na bacia Tastavins. A partir daí a opção de subir ao topo de Sant Pere Martir (730 m), com excelentes vistas, especialmente em La Portella. É um ótimo lugar para passar algumas horas deitado escuta como os hits de água contra o rio em sua queda de vinte metros, pode ser alcançado por trilha tornando uma rota fácil ou mesmo mais fácil (como fizemos) rígido, você chegar ao mesmo salto o topo, onde você tem a primeira e melhor vista do salto.

Matarraña

Matarraña

Un bonito rincón para darnos chapuzón y un paraje sin igual si tenemos suerte y el río lleva caudal. Podemos con suerte alguna nutria. Y no muy lejos de allí tenemos el museo del aceite dentro de un entrañable hotel. A pocos kilómetros podemos visitar Valderrobres, un pueblo que no tiene desperdicio
Um canto agradável para nos dar mergulho e um cenário maravilhoso, se tivermos sorte eo rio carrega fluxo. Podemos esperemos que alguns lontras. E não muito longe de lá temos o museu de petróleo em um hotel íntimo. A poucos quilómetros pode visitar Valderrobres, uma aldeia que não tem resíduos

surpreendente

Sorprendente

Si visitáis la Portellada es obligado acercarse a este lugar que sorprende por encontrarse en medio del campo .Un salto de agua espectacular de más de 20 m. Me impactó y eso que no había mucha agua ese día por falta de lluvia pero merece la pena.Se puede llegar con el coche y esta bien señalizado.
Se você visitar o Portellada é forçado a abordar este lugar que surpreende por estar no meio do campo .A água salto espetacular de mais de 20 m. Fiquei chocado e que não havia muita água naquele dia, por falta de chuva, mas é pena.Se pode ser atingido por carro e está bem sinalizado.

Continua igual

Sigue igual

Mi madre era de La Portellada y de pequeños no había agua corriente en las casas con lo cual nos llevaba con ella a lavar la ropa al Salt, pasábamos todo el día, ella y la abuela lavaban la ropa en un piedra y la ponian encima los matorrales a secar, era curioso a la ropa blanca le ponian "azulete", para que quedase blanca, allí comiamos mientras la ropa se secaba y nos volvíamos a casa con la ropa seca y en el carro del abuelo, nosotros en aquel entonces éramos muy pequeños pero recuerdo que nos gustaba ir al Salt, después de anos sin ir, al volver me encanto ya que son de los pocos lugares que siguen igual y la mano del hombre los ha conservado, os recomiendo la visita, aprovechar y visitar Valderobles os encantara!!
Minha mãe era de La Portellada e pequeno água não correr nas casas com as quais realizados com ela para lavar a roupa em Salt, passamos durante todo o dia, ela e sua avó lavava roupa em uma pedra e colocado em cima do arbustos para secar, estava curioso para roupas brancas vai ponian "bluing" para quedase branco, lá nós comemos enquanto a roupa seca e nós estávamos dirigindo para casa com roupas secas e avô caminhão, que naquela época eram muito pequeno, mas lembro-me que gostava de ir para Salt, depois de anos sem ir, voltando Eu amei como eles estão entre os poucos lugares que permanecem os mesmos ea mão do homem manteve-los, eu recomendo uma visita, aproveite e visite Valderobles irá seduzi !!

de Valderrobres La Portellada

Desde Valderrobres a La Portellada

Formidable salto de agua en medio de la nada, accesible a la izda. desde Valderrobres a La Portellada. Magnifico paisaje y admirable la erosión en el lecho del río. Mal señalizado, peor estado del acceso (camino rural de 2 km en mal estado) y nulo sentido turístico de las autoridades locales. En todo caso, imperdible cuando se visita la comarca del Matarraña y Tastavins.
cachoeira formidável no meio do nada, acessível para a esquerda. de Valderrobres La Portellada. magnífica paisagem e erosão admirável no leito do rio. Hight, pior acesso (2 km de estradas rurais em mau estado) e de zero senso de autoridades turísticas locais. Em qualquer caso, deve-ver quando visitar a Matarraña e Tastavins.

Um belo lugar para relaxar e respirar ar fresco

Un lugar precioso para desconectarse y respirar aire fresco

Un lugar precioso para desconectarse y respirar aire fresco
Um belo lugar para relaxar e respirar ar fresco

Bonito rincón.

Hay que andar unos 20 minutos desde el parking vale la pena.
Canto agradável você tem que andar cerca de 20 minutos do estacionamento vale a pena.
A 6,1 km em Valderrobres
A 5 km em La Fresneda