El Petit Bouchon

2 opiniões sobre El Petit Bouchon

El Petit Bouchon

Saint Cyprien situa-se em Roussillon, dentro do país catalão. E isso quer dizer Roussillon vinhos. A cultura da videira é bem ancorada nas tradições locais e Saint Cyprien veneram o vinho da área. A loja Au Petit Bouchon é um Catalão enólogos Association, que oferece os melhores vinhos do momento. Eu fui à frente da loja, por acaso, passeando pelas ruas do centro de Saint-Cyprien e meus olhos mudaram-se rapidamente em direção a sua vitrine... Bordeaux, tem a cor do vinho, com uvas suspensas, um pedaço de cano carregando inscrito "adega" e, acima de tudo, muitas pessoas na área do lado de dentro.

A porta estava aberta e do lado de fora ouvia a atmosfera calorosa da loja. Entrando, risadas e histórias da área na primeira oportunidade enquanto televisavam o tour de France em uma TV pequena. Um verdadeiro show! Mas passar a coisas sérias: a escolha do vinho. Esta pequena loja tradicional, em que existem as dicas dos especialistas, eu poderia descobrir três boas colheitas do vinho de Roussillon.

Saint-Cyprien está localizado em ...

Saint-Cyprien est situé dans le ...

Saint-Cyprien est situé dans le Roussillon, en Pays Catalan, et qui dit Roussillon dit également vins ! La culture de la vigne est bien ancrée dans les traditions locales, et à Saint-Cyprien, on aime le bon vin du coin. Le magasin Au Petit bouchon est une coordination de cavistes catalans et présente les meilleurs vins du moment. Je suis passé un peu par hasard devant ce magasin, alors que je me baladais dans les rues du centre de Saint-Cyprien, et mon œil fut assez rapidement attiré par sa devanture… Bordeaux, elle a la couleur du vin, avec des grappes suspendues, un morceau de tonneau sur lequel est inscrit « cave à vin », et surtout, pas mal de gens du coin à l’intérieur. La porte était ouverte, et j’entendais de dehors l’ambiance chaleureuse du magasin. En effet, en y entrant, ça riait et racontait des histoires du coin à tout va, en regardant le tour de France sur une petite télévision. Un vrai spectacle ! Mais passons aux choses sérieuses : Le choix du vin. J’ai découvert de très bons crus de côtes du Roussillon dans ce petit magasin convivial, où les conseils avisés de connaisseurs ne manquent pas.
Saint-Cyprien está localizado em Roussillon, no país catalão, e disse também disse vinhos Roussillon! A cultura da vinha está enraizada nas tradições locais, e St. Cyprien, gostamos canto bom vinho. A loja Au Petit cap é uma coordenação de lojas de vinhos catalães e apresentar os melhores vinhos do momento. Passei por acaso em frente a esta loja, enquanto eu estava andando pelas ruas do centro de Saint-Cyprien, e meu olho foi rapidamente atraiu a sua frente ... Bordeaux, que tem a cor do vinho, com cachos pendurados um barril de peça no qual está escrito "adega de vinhos" e, especialmente, um lote de moradores dentro. A porta estava aberta, e eu ouvi fora da atmosfera calorosa da loja. Na verdade, ao entrar, ele riu e contou histórias de canto a qualquer custo, observando o Tour de France em uma pequena televisão. Um verdadeiro show! Mas vamos levar a sério: A escolha de vinho. Eu encontrei alguns grandes vinhos da costa Roussillon nesta pequena loja amigável, onde o conselho de especialistas abundam.
A 13 km em Perpignan
Al Per Pinya