El Pescador

3 opiniões sobre El Pescador

Dê pouco romântico com cherie, cartão ag...

Petit donner romantique avec cherie,...

Petit donner romantique avec cherie, carte sympa mais quel deception lorsqu'on nous a service nos gambas a la plancha et notre filet de bœuf sauce au poivre. Nous avons eu la mauvaise surprise d'avoir 12 crevettes roses mi cuites pour 19 euros. Pour la viande, on a eu un pavé de bœuf sauce fromage. Tres decevant surtout lorsqu'a l'entrée ils annoncent parler francais. Enfin bref, on de conseil vivement
Dê pouco romântico com cherie, cartão agradável, mas o que decepção quando estávamos servindo nossos gambas a la plancha e nosso molho filé mignon pimenta. Tivemos a surpresa ruim ter 12 rosas meados camarão cozido por 19 euros. Para a carne, tivemos um bife molho de queijo de carne bovina. Muito decepcionante especialmente quando se entrada que eles anunciam falam francês. De qualquer forma, aconselhamos fortemente

El Pescador oferece os melhores...

El Pescador dispone de los mejores...

El Pescador dispone de los mejores servicios para sus clientes.Ofrece las mejores comidas tradicionales y cuenta con los mejores chef especializados para que disfrute de cada sabor.Cuenta con una excelente bodega con toda clase de vinos a temperatura ideal y una amplia carta que ofrece todo tipo de postres para que termine la velada.Lo encontras en Laredo,España.
El Pescador oferece os melhores serviços para sua clientes.Ofrece os melhores alimentos tradicionais e tem o melhor chef especializado para desfrutar de cada sabor.Cuenta com um excelente vinho com todos os tipos de vinhos na temperatura ideal e um extenso menu que oferece tudo tipos de sobremesas para acabar com as encontras velada.Lo em Laredo, Espanha.

Boa comida

Links úteis El Pescador
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta