AythamiLuis
Flashes de felicidade
Flashes de felicidad
Cualquier día es perfecto para pasearte por las cálidas arenas del Médano, para disfrutar de su suave temperatura durante todo el año, y para practicar tus deportes preferidos, ya sea acompañado o no. En este precioso rincón del sur de Tenerife he vivido numerosos momentos de mi vida; practicando surf, bobyboard, windsurf, caminatas hasta la portentosa Montaña Roja, castillos de arena en su momento y mucho más. Cualquier momento era perfecto para inmortalizar la escena y dejarla reposar durante años y años...para luego mostrarlas a nuestros hijos y nietos. Lo dicho, un lugar peculiar donde los haya para disfrutar de la vida y de los deportes de viento y agua.
Qualquer dia é perfeito para passear pelas areias quentes de El Medano, para desfrutar de sua temperatura amena durante todo o ano, e praticar seus esportes favoritos, acompanhados ou não. Neste belo canto do sul de Tenerife Eu vivi muitos momentos da minha vida; surf, bobyboard, windsurf, caminhadas à portentosa Red Mountain, castelos de areia no tempo e muito mais. Qualquer timing foi perfeito para imortalizar a cena e deixe descansar por anos e anos ... e depois mostrá-los aos nossos filhos e netos. Dito isto, um lugar peculiar onde você tem que aproveitar a vida e os esportes de vento e água.