luisfernando
Hoje por acaso em nosso visita a...
Hoy por casualidad en nuestra Visita a...
Hoy por casualidad en nuestra Visita a Perales de Tajuña, hemos descubierto uno de los mejores restaurantes rurales de toda la Comunidad de Madrid. EL LAGAR DE NEMESIO en Perales de Tajuña.
Decorocación rústica muy buena, servicio más que excelente y de la cocina sólo puedo decir que es para probarla. Platos innovadores se conjugan con los tradicionales como la paletilla de cordero o cochinillo asados, churrasco, solomillo exquisito, como he dicho los adjetivos se me quedarían cortos en elogios.
El menú consto de:
Foie a la plancha con puré de fresas y melocotón. 17,50 €.
Ensalada de bacalao con pimientos rojos, tomates, lechugas y mostaza antigua. 13,50 €.
Solomillo de ternera con patatas paja, ajetes fescos a la plancha y salsa de vino dulce. 19,90 €
Rodaballo al orujo en sidra de manzana con salsa de boletus. 21,80 €
4 Dobles de cerveza. 9,60 €
1 Café con leche. 1,60 €
1 DYC con Coca-Cola. 5 €.
Total mas IVA 98,33 €
Aunque el precio se vea un poquito elevado, merece y mucho la pena visitarlo. Nosotros volveremos y o será a mucho tardar.
Hoje por acaso em nosso visita a Perales de Tajuña, descobrimos um dos melhores restaurantes rurais em toda a Comunidade de Madrid. O NEMESIO adega em Perales de Tajuña. Decorocación muito bom rústico, mas excelente serviço e cozinha só posso dizer que é testá-lo. inovadores pratos são combinados com o ombro tradicional e cordeiro ou leitão assado, bife, lombo requintado, como eu disse eu adjetivos ficam aquém de louvor. O menu consistiu de: foie grelhado com purê de morango e pêssego. 17.50 €. Salada de bacalhau com pimentos vermelhos, tomate, alface e mostarda. 13,50 €. filé mignon com batata palha, grelhados Fescos jovem alho e molho doce vinho. € 19,90 resíduo Pregado em cidra de maçã com molho porcini. Duplo 21,80 € 4 cerveja. 9,60 € 1 latte. 1,60 € 1 DYC com Coca-Cola. 5 €. Total de 98.33 € mais IVA Embora o preço parece um pouco alto, merece muito a pena uma visita. Nós vamos voltar I será muito mais tarde.