El Duende

974 486 032

16 opiniões sobre El Duende

Muito recomendável

Muy recomendable

No sabía que era reconocido por esta zona y caí aquí por pura casualidad, la verdad es que su apetecible menú colgado en la puerta llama la atención y es de lo más apetecible. El sitio es acogedor y cuidado, y el servicio cordial y educado por un chico de Castellón que se alegró de conocer a unos vecinos de Comunidad. En cuanto a la comida, espectacular el arroz meloso con unas gambas de considerable tamaño, la ensalada completa y la calidad de la carne fantástica. En cuanto a los postres, deliciosos. Su fama la tiene bien ganada, para repetir.
Eu não sabia que ele foi reconhecido por esta área e eu caí aqui por acaso, a verdade é que o seu menu apetitoso pendurado na porta atrai a atenção e é mais atraente. O lugar é limpo e acolhedor e serviço simpático e educado por um cara que estava feliz Castellon para atender vizinhos comunitários. Como para os alimentos, arroz mel espetacular com camarões consideráveis, salada integral e carne de qualidade fantástica. Quanto a sobremesas, delicioso. Sua fama é merecida, para repetir.

brilhante

Genial

El trato estupendo. Comimos muy bien, menú de 20€, variedad de primeros, segundos y ¡de postres! Yo me pedí el coulant y estaba delicioso. Recomendable reservar, no pensamos que hiciera falta, fuimos esa misma mañana y solo les quedaba una mesa a las 13:30, la hora no era la que queríamos pero el "esfuerzo" de comer tan pronto mereció la pena jeje.
Super negócio. Comemos bem, 20 € de menu, variedade de primeiro, segundo e sobremesa! Eu pedi o coulant e foi delicioso. Reservas recomendado, não acho que ele tomou, estávamos naquela manhã e apenas à esquerda uma mesa, às 13:30, o tempo não era o que queríamos, mas o "esforço" para comer assim vale a pena hehe.

Muitas vezes não labutam 41 € para comer, nem de longe

No solemos gastarnos 41 € en comer, ni por asomo

No solemos gastarnos 41 € en comer, ni por asomo.Pero por las criticas que hemos leído nos decidimos a probar. IMPRESIONANTE!! No se puede dejar de probar el arroz meloso con bogavante y vieira, el hojaldre de rulo de queso y foià o el lomo de buey a la brasa para los amantes de la buena carne. Y en lo que respecta a los postres...el couland si os pirra el chocolate o la pannacota si queréis probar un sabor rico rico. Como nota final un 9.5, por cierto el servicio súper atento.
Muitas vezes não labutam 41 € para comer, ou asomo.Pero pelos comentários que lemos, decidimos tentar. INCRÍVEIS !! pode parar não tentar o arroz pegajoso com lagosta e vieiras, o rolo de massa de queijo e lombo FOIA ou carne grelhada para os amantes da boa carne. E quando se trata de sobremesas ... o couland se Pirra de chocolate pannacota ou se você quiser tentar um sabor rico rico. 9.5 Como nota final, aliás super serviço atencioso.

surpreendente

Sorprendente

Calidad precio inmejorable, trato agradable y un rincón magnifico para disfrutar del placer de comer con tu pareja o tus amigos. El menú esta acorde con la calidad de los platos siendo estos bastante elaborados tanto los primeros como los postres, también deciros que esta incluida la bebida un buen somontano.
valor imbatível para o dinheiro, ambiente amigável e um lugar magnífico para desfrutar do prazer de comer com o seu parceiro ou seus amigos esquina. O menu é compatível com a qualidade dos pratos sendo estes bastante elaborado tanto o primeiro como sobremesas, também dizem que isso incluía uma boa bebida somontano.

Muito mal

Muy mal

Falta de profesionalidad y educación como pocas veces he visto. Con reserva y nos hacen esperar media hora sin dar ninguna explicación, y cuando entre nosotros lo estábamos comentando, aparece una señorita, dando voces y diciendo que ella no tenía la culpa. Nos fuimos escupidos de allí, y que les aproveche. Si nos hubieran dicho que teníamos que esperar un rato más y nos hubieran ofrecido tomar algo mientras tanto, habríamos esperado lo que hiciera falta, pero así no son formas de tratar a unos clientes dispuestos a pagar muy buen dinero por comer en su establecimiento.
Falta de profissionalismo e educação como raramente vi. Com reserva e eles nos fazem esperar meia hora sem dar qualquer explicação, e quando entre nós estávamos comentando sobre isso, uma senhora aparece, dando vozes e dizendo que ela não era a culpada. Nós cuspimos de lá e nos aproveitamos deles. Se tivessem nos dito que tínhamos que esperar um pouco mais e nos ofereceram algo para beber nesse meio tempo, teríamos esperado o que seria necessário, mas essa não é a maneira de tratar os clientes dispostos a pagar muito dinheiro por comer em seu estabelecimento.

Incrível em todos os sentidos

Increible en todos los sentidos

El sábado 25/6 estuvimos cenando en el Rte. El Duende de Torla (Huesca) y fue increíble en todos los sentidos. El sitio, una preciosidad, el servicio impecable, la comida impresionante y el precio muy, muy asequible: No llegó a 20 euros por persona y teniendo en cuenta que entraba todo... pues eso, inmejorable. Queremos volver en cuanto podamos :-)
Sábado 25/6 estávamos tendo jantar no Rte. El Duende Torla (Huesca) e foi incrível em todos os sentidos. O site, lindo, serviço impecável, comida incrível e preço muito, muito acessível: não chegou a 20 euros por pessoa pensando em entrar tudo ... bem, imbatível. Queremos voltar logo que podemos :-)

jantar

Cena

Después de una gran ruta por Ordesa, hemos acabado cenando en este Restaurante, gracias a la app de minube. Pasta con boletus y fue, arroz con carabinero y vieira, pato confitado y solomillo por 40 y pocos euros, nos ha parecido realmente apetecible. Muy buena relación calidad precio. Enhorabuena!!!
Depois de uma grande rota de Ordesa, acabamos tendo jantar no restaurante, graças a Minube app. Massa com porcini e foi arroz carabinero e vieiras, confit de pato e bife para 40 e poucos euros, parecia muito atraente. Muito bom valor para o dinheiro. Parabéns !!!

Graças aos comentários Decidimos jantar neste local e delicioso, eu recomendo o arroz pegajoso, caldo de peixe e frutos do mar, filé mignon e ombro grelhados de cordeiro, o que nós pedidos foi a melhor, pois nada nós gostamos molho de tamboril

Gracias a los comentarios decidimos cenar en este sitio y delicioso, os recomiendo el arroz meloso, el caldo de pescado y marisco, el lomo de buey a la brasa y la paletilla de lechal, de lo que pedimos fue lo mejor, para nada nos gustó el rape en salsa de marisco estaba soso. La atención exelente y el lugar acogedor.
Graças aos comentários Decidimos jantar neste local e delicioso, eu recomendo o arroz pegajoso, caldo de peixe e frutos do mar, filé mignon e ombro grelhados de cordeiro, o que nós pedidos foi a melhor, pois nada nós gostamos tamboril em molho de frutos do mar foi sem graça. O excelente atendimento e lugar acolhedor.

amigável

Acogedor

Estuvimos con familia. Tienen menú infantil y el menú de la casa completo. Por 24 euros los adultos y 12 infantil. Muy completo, bien echo , buena presencia. Repetiriamos!! Despues dimos una vuelta por el pueblo y nos acerquemos al valle de ordesa.
Estávamos com a família. Eles têm as crianças menu e a casa cheia menu. 24 euros para adultos e 12 para crianças. Muito completo, bem feito, boa presença. Gostaríamos de repetir !! Então nós caminhamos ao redor da cidade e nós chegar ao vale de Ordesa.

Gostei

Me gusto

Hemos estado en un par de ocasiones, aunque ya hace algún tiempo (5 años) y lo recuerdo por haber comido el mejor solomillo de mi vida .... Por lo demás el sitio es bastante agradable y lo que espero (por lo que leo en la primera opinión) es que no haya cambiado mucho.
Nós estivemos em um par de ocasiões, embora (5 anos) há algum tempo e eu me lembro de comer o melhor bife da minha vida .... Caso contrário, o site é muito bom e que eu espero (assim que eu li no primeiro parecer) é que ele não mudou muito.

muito bom

muy bueno

todo muy rico, los 5€ de diferencia con los menus de los otros restaurantes merecen la pena. después de un día de andar hay que darse un homenaje. cantidad justa, terminas satisfecho, a pesar de la presentacion muy elegante. muy amables sin atosigar.
tudo muito rica, a 5 € de diferença com os menus dos restaurantes worth. depois de um dia de caminhada, você deve ser um tributo. quantidade certa, você acaba satisfeito, apesar da apresentação muito elegante. Muito simpática sem ser em seu rosto.

Se algum dia eu Torla certeza repito, tudo ótimo e bom tratamento.

Si vuelvo a Torla repito seguro, todo buenísimo y buen trato.

Sencillamente perfecto,lugar tranquilo y acogedor, elegimos el menú de chuletón para dos y fue de los mejores chuletones que he probado,tiernisimo,ni una ternilla y la grasa se deshacía como si fuese mantequilla.
Simplesmente perfeito, tranquilo e acolhedor lugar, nós escolhemos o menu foi bife para dois e os melhores bifes que eu já tive, muito macia, não cartilagem e gordura desmoronou como se fosse manteiga.

Uma excelente experiência

Una excelente experiencia

Una excelente experiencia. Solo puedo decir que con diferencia es el mejor sitio de torla para comer
Uma excelente experiência. Eu só posso dizer que é de longe o melhor lugar para comer torla

decepcionante

Decepcionante

Pedimos la carta y no tenían de algunos platos. En el menú incluía el vino, DO Somontano. En todas las mesas tenían un Montesierra y nos pusieron otro que sacó de un armario en vez de la vinoteca. No protesté, pero al probarlo no era ni la mitad de bueno que un Montesierra. Le pedí que me lo cambiasen y la dueña me dijo que trabajaban con las dos bodegas y yo le comente que en las demás mesas tenían Montesierra y que ese era el que quería. Lo probamos y ni punto de comparación. Arreglado el problema de elegir los pocos platos que tenían y el vino, comenzó a venir más gente. El trato que se les daba era nefasto, le preguntaban si les podían dejar una carta y les remitía a la puerta del local (a unos chicos extranjeros). Un chico que venia a cambiar una reserva que tenía para esa noche se fue sin decir ni adiós por el trato que recibió de esta señora. Al llegar nuestro plato , el solomillo de cerdo con manzana estaba poco echo y mi mujer pidió que se lo pasaran más, que le gustaba bastante hecho. La mujer agarro el plato y se fue a la cocina y entrando a grito pelado ... "los de la 1 lo quieren ' quemado ' . . ." Y así fue, bastante quemado lo trajeron. En fin, mucho nombre y poco más. No lo recomiendo.
Nós solicitados a carta e tinha alguns pratos. No menu incluídos vinho, Somontano. Em todas as mesas tinham uma Montesierra e nos colocar outra ele tirou de um armário em vez do bar de vinhos. Eu não protestei, mas para provar que não era tão bom como um Montesierra. Pedi-lhe que me cambiasen eo proprietário disse-me trabalhar com ambos os vinícolas e eu disse-lhe que nas outras mesas tinha Montesierra e era isso que eu queria. Eu tentei e não há comparação. Corrigido o problema de escolher os poucos pratos que tivemos e vinho, mais pessoas começaram a chegar. O tratamento foi dado era desagradável, perguntou se eles poderiam deixar uma letra e remeteu-os para a porta da sala (cerca de meninos estrangeiros). Um menino que veio para mudar uma reserva para aquela noite tinha deixado sem dizer adeus para seu tratamento desta senhora. Ao atingir o nosso prato, lombo de porco com maçã era pequeno eu perca minha esposa e pediu-lhe para gastar mais, ele gostou bastante feito. A mulher pegou o prato e foi para a cozinha e ir tão alto ... "os do que eles querem "queimado" ..." E assim foi, muito queimado trouxe. De qualquer forma, um monte de nome e pouco mais. Não recomendado.

buenisima jantar, bife e bom vinho

Cena buenisima,chuleton y buen vino

Cena buenisima,chuleton y buen vino..que mas se puede pedir después de un día de caminata?
buenisima jantar, bife e bom vino..que mais se pode pedir depois de um dia de caminhada?
A 43,9 m em Torla

Links úteis El Duende
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta