Meson el Cordobes

2 opiniões sobre Meson el Cordobes

Qualidade e artesanato

Calidad y buen hacer

Aunque esta un poco escondido, es un sitio donde puedes comer tanto buena carne, como pescado fresco con platos muy buen elaborados y una calidad muy alta. Cualquier arroz que José prepara merece la pena. Habitualmente voy y siempre comes de lujo. Jamón 5J, quisquillas, hasta un simple revuelto de espárragos merece que lo pruebes. Esta Navidad he hecho la comida de empresa aquí y ha sido un gozada.
Embora este um pouco escondida, é um lugar onde você pode comer tanto boa carne, peixe fresco, com pratos elaborados muito bom e uma qualidade muito elevada. Qualquer Joseph prepara pena arroz. Normalmente, eu sempre comer fantasia. 5J presunto, camarão, até mesmo um simples ovos mexidos com espargos vale a pena tentar. Este Natal eu fiz empresa de alimentos aqui e foi uma explosão.

É perto da minha escola tem um mercado ...

Tiene un pescadero frito riquísimo

Está cerca de mi colegio, tiene un pescadero frito riquísimo, los camareros son muy atentos y tiene terraza, pero en invierno el local es un poco estrecho y tiene dos partes, el mesón y el bar.
É perto da minha escola tem um mercado de peixe frito garçons ricos são muito atenciosos e tem um terraço mas no inverno o louco é um pouco estreito e tem duas partes a pousada e o bar
A 93,8 m em Granada

Links úteis Meson el Cordobes
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta