mmozamiz
El Barranco
Para mim, o desfiladeiro é o melhor bairro de Lima e para os turistas por várias razões. Porque é um dos bairros mais seguros da capital do Peru, tem uma beleza única e tranquilidade. Fica próximo a Miraflores, muito turístico, El Barranco você poderá ver belas vistas da baía. Foi fundada no distrito e tem sido caracterizado como um dos mais boêmio da cidade. Lugar favorito de todos os artistas, nas ruas podemos ser encontrar em todos os lugares estabelecimentos de todos os tipos, um charme único. Bares e restaurantes não são destinos de Miraflores, mas é caracterizada por mais tradicional em suas decorações, embora, é claro, uma excelente cozinha.
Ruas estão alinhadas com casas baixas, tanto tem três andares, este é também o diferencia de Miraflores, onde os edifícios são muito mais elevados, em média. No desfiladeiro, existem todos os tipos de serviços para o turismo, hotéis para todos os gostos, restaurantes, lojas, bares, mas, além disso, este lugar também tem muitos belos parques e lugares onde a caminhada é verdadeiramente maravilhoso. Neste bairro também é o lugar onde a embaixada da Espanha. Se você optar por este bairro para Lima eu recomendo um hotel que é verdadeiramente maravilhoso ea qualidade é a preço de banana, é chamado hotel Aquisito, pena que não tem fotos, porque é uma verdadeira beleza e também é dirigida por uma mulher linda que torna tudo mais fácil. É o suficiente para ajudá-lo no que for preciso e sempre mostra um sorriso encantador. Os quartos são simples, mas muito confortável e casa de banho privada e pequeno-almoço eles servem são realmente excepcionais. Além do mais, você está no aeroporto ou estação de trem e ajudá-lo a comprar todos os ingressos e todas as coisas que são necessárias. Todas as informações sobre o hotel veste'https://www.aquisito.com.pe' pode encontrar, além disso, aqui você pode fazer reservas para os quartos, que é importante uma vez que existem apenas nove quartos do hotel.