El Ambigu

5 opiniões sobre El Ambigu

Localizado no coração de Toledo, este r...

Situado en el corazón de Toledo, este ...

Situado en el corazón de Toledo, este restaurante ofrece un menú del día a un precio muy asequible. Su "menú anticrisis". Las raciones no son muy grandes, pero por este precio no está mal. De los primeros nos gustó todo. De los segundos platos, me quedo con las albóndigas (con mucha especia), muy buenas. Aunque las carcamusas también estaban buenas. El churrasco estaba bastante duro. La decoración me encantó. Según leí, suelen organizar conciertos, aunque el local me pareció más bien pequeño.
Localizado no coração de Toledo, este restaurante oferece um menu diário a um preço muito acessível. Sua "menu anti-crise". As porções não são grandes, mas o preço não é ruim. Da primeira vez que gostou de tudo. Dos pratos principais, eu fico com almôndegas (muito especial), muito bom. Embora carcamusas também foram boa. O Steak foi muito difícil. Adorei a decoração. Enquanto eu lia, concertos, muitas vezes organizados, embora eu o quarto pequeno.

Bsico e económica

Básico y económico

Un lugar pequeño, de unas 10 mesas individuales (aforo aprox. 30pers), que debido a su precio tan asequible se encuentra saturado. A nosotros nos tocó esperar como 30 min. Aprovechamos para probar una cerveza artesanal toledana (tiene gran variedad de cervezas). El menú anticrisis de 6,5€+iva es básico, si vas con mucha hambre no es suficiente, pero la calidad es buena.
Um lugar pequeno, cerca de 10 mesas individuais (aproximadamente capacidade. A 30 pessoas), que devido ao seu preço acessível é tão saturadas. Para nós tivemos que esperar como 30 min. Toledo aproveitou a oportunidade para experimentar uma cerveja artesanal (tem variedade de cervejas). O menu anticrise 6,5 € + iva é básico, se você estiver realmente com fome, não é suficiente, mas a qualidade é boa.

PARA NÃO RETORNO

PARA NO VOLVER

Acabo de leer vuestros comentario y oye que suerte porque yo todo lo contrario. Fui ayer jueves santo (5 abril 2012) a visitar Toledo y en una de las plazas vimos un cartel del Ambigu donde ponía menú Anticrisis por 6,95€ no ponía ni excluido festivos ni nada por estilo. A estos precio fuimos allí a comer cuando al darnos la carta de 6,95€ nada, 12€ IVA APARTE!!! Ya que estábamos allí por no seguir andando nos quedamos, pues he de deciros: LA PEOR COMIDA Y EL PEOR TRATO. El camarero se dejo la amabnilidad y la simpatía en lapuerta del bar porque nos trato de lo peor. Pedi macarrones a la boloñesa de primero, le pedí queso rayado y me dijo que ellos queso para fundir no tenian. Los macarrones mas secos e insipidos que he comido, serán al estilo ambigu Toledo. De segundo peid con un amigo él, ciervo adobado y yo carcamusa... El ciervo aun estaba vivo porque mas crudo y peor hecho es imposible y la carcamusa, menuda lucha tuvieron ciervo y carcamusa para salir de mi cuerpecito. ASQUEROSO. llegan los postres y nos sorprendio con su gran variedad: naranja, yogur, flan de vainilla y helado. BIEN pensé, flan de la casa, pues no, sabores de helado: solo uno chocolate y vainilla viene en tarrina; sabores de yogures solo uno natural azucarado del LIDL... Al salir lellevamos el dinero a la barra y ni gracias ni adiós... El cartel es un reclamo, y el sitio esta bien decorado, ahora que la atención y la comida para pagar 12€ mas IVA como que me voy al MC Donalds que hay en una de las plazas...No merece la pena para nada..NO LO RECOMIENDO. NUNCA VOLVERE A IR.
Acabei de ler o seu comentário e sorte, porque eu ouço o contrário. Ontem foi Quinta-feira Santa (5 de Abril de 2012) para visitar Toledo e um dos lugares que eu vi um sinal de que o Anti-Crise Ambigu onde cardápio Ponia para 6.95 € ou não colocou feriados excluir ou qualquer coisa assim. Estes preços fui lá para comer quando para nos dar o cartão 6,95 € 12 € IVA nada APART! Desde que fomos lá para nós já não estavam a pé, para eu lhe direi: o pior e pior negócio refeição. O amabnilidad garçom e simpatia Lapuerta foi deixado no bar porque lidamos pior. Pedi macarrão à bolonhesa Primeiro, pedi queijo ralado e me disse que eles não têm para derreter o queijo. O estilo de macarrão seco e sem sabor que eu já comi vai ambigu Toledo. Segundo peid-lo com um amigo, e eu carcamusa cervo marinado ... O cervo ainda estava vivo, porque mais cru e pior, na verdade é impossível e carcamusa, veados e petite carcamusa luta teve que deixar o meu pequeno corpo. BRUTO. sobremesas chegar e nos surpreendeu com a sua variedade: laranja, iogurte, pudim de baunilha e sorvete. OK eu pensei, flan da casa, então não, sabores de sorvete: chocolate e baunilha apenas um vem em uma banheira; sabores adoçadas iogurtes apenas uma lellevamos naturais LIDL ... Deixando o dinheiro para o bar e não, obrigado ou adeus ... O cartaz é uma afirmação, eo local é bem decorado, agora que a atenção e comida para pagar € 12 mais IVA como eu ir ao MC Donald em uma das praças ... Não vale a pena .. NÃO recomendo. Return to Never GO.

Errado

Mal

Muy mal, el menú lo ponía sin iva, nos dieron una cesta de pan para 7 personas con 4 trozos y cada poco había que ir pidiendo, y no se dignaba a traer mas trozos, 4 y bien finos. Los primeros pequeños y con un sabor a especias. Los segundos, mas especias y muchas muchas patatas si, pero se ve que son de las que sobran en maccdonals porque estaban tan duras que debian de llevar ya fritas un mes. El postre básico, flan yogurt o helado comprado en el supermercado, la marca mas barata posible y si te descuidas la caducidad voló. El trato no era malo pero prefiero mil veces un menú crisis a uno anticrisis!!!
Que pena, o menu fez sem IVA, temos uma cesta de pão para 7 pessoas com 4 bits e cada bit tinha que ir pedir, e não se dignou a trazer mais peças, 4 bom e bem. O primeiro pequeno e com um sabor picante. A segunda, e muitos muitos mais temperos se batatas, mas parece que estão em suas peças maccdonals porque eles estavam tão difíceis que eram para trazer chips e um mês. A sobremesa, flan iogurte ou sorvete básico comprado no supermercado, a marca mais barata possível e se você negligenciar a expiração voou. O negócio não era ruim, mas eu prefiro mil vezes a um menu de crises anti-crise!

Variety at a Good Price

The restaurant is found in downtown Toledo. It has a good atmosphere, cozy decoration, good music and service. The menu is 6,50 € and it includes an appetizer, main dish, dessert, bread and water. It is quite good. A cheap option in the downtown area.
A 267,8 m em Toledo

Links úteis El Ambigu
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta