Marta Pilar
Atenção agradável e excelente cozinha
Agradable atención y excelente cocina
Cuando nos dirigíamos a visitar Covadonga y luego de varios kilómetros de recorrido, nos detuvimos en este céntrico restaurante inaugurado en 1982, para almorzar la típica comida asturiana. A esa hora la Iglesia que pudimos haber visitado si llegábamos más temprano era la Iglesia Parroquial de Santa María, pero lamentablemente se encontraba cerrada.
Preferimos ubicarnos en la terraza y optamos por el menú del día del que elegimos platos diferentes para poder probar un poco de cada uno: Fabada asturiana, ensalada mixta, escalopines al cabrales, salmón a la plancha, 1 agua grande, arroz con leche y flan, el costo del menú era de 10€ por persona, realmente muy económico y abundante.
El interior está decorado todo en madera, mayólicas recuadradas y piso de baldosas. El señor encargado de servir las mesas, realmente era un mago, hacía malabares para repartirse entre las mesas y los comensales, hasta me pidió que le sacase una foto, lo que hice y para la que posó muy sonriente.
Es un lugar muy agradable y para recomendar.
La página web es: www.elabuelocangasdeonis.com
Quando fomos visitar Covadonga e depois de vários quilômetros, paramos no restaurante do centro foi inaugurado em 1982, o asturiano típica refeição do almoço. Naquele tempo, a Igreja se nós poderíamos ter chegado mais cedo visitou foi a Igreja de Santa Maria, mas infelizmente não foi fechado. Nós preferimos nos colocar no terraço e optamos para o cardápio de pratos diferentes que escolhemos para experimentar um pouco de cada um: asturiano guisado de feijão, salada, vieiras com queijo Cabrales, salmão grelhado, uma grande água, arroz doce e pudim , o custo de menu foi de 10 € por pessoa, realmente barato e abundante. O interior é todo decorado em madeira, telhas e pisos em caixa. Sr. cobrado para servir às mesas, realmente era um mágico, fazendo malabarismos para dividir entre as mesas e lanchonetes até sacase me pediu uma foto, que eu fiz e por que posou sorridente. É um lugar muito bom e recomendo. O site é: www.elabuelocangasdeonis.com