Chloé Paulus
Um ano de maravilhas ...
Une année d'émerveillements...
Voilà quelques images de mon premier grand voyage, l'une de mes plus belle expérience !
C'est incroyable comme les paysages sont variés, naturels, à coupé le souffle parfois ..
L'Equateur est un pays tout petit par sa superficie mais tellement grand par toute cette diversité ( des paysages, des fruits, des différentes ethnies qui vivent ensemble etc. ) et par cette richesse qu'il nous offre ( je vous assure que devant certaines merveilles de ce pays, on très facilement de petites étoiles qui brillent au fond des yeux ! )
Certes ces photos renvoie un peu la beauté et la diversité du pays, mais il n'y a rien de mieux que de prendre l'avion pour aller voir vous-même ! Et surtout n'hésitez pas à aller chez l'habitant , à découvrir le vrai pays ( c'est à dire tel qu'il est vraiment et de ne pas seulement faire ce qui est touristique ).
Aqui estão algumas fotos da minha primeira grande viagem, um dos meu melhor experiência! É incrível como a paisagem é variada, natural, com fôlego às vezes .. O Equador é um país pequeno, em termos de área, mas tão grande em toda essa diversidade (paisagens, frutas, diferentes grupos étnicos que vivem juntos etc.) e essa riqueza que oferecemos (garanto-vos que em algumas maravilhas deste país é muito facilmente pequenas estrelas brilhando em seus olhos!) Certamente estas imagens devolve um pouco de beleza e diversidade da países, mas não há nada melhor do que tomar o avião para ir ver por si mesmo! E não hesite em ir com um host, descobrir o país real (ou seja, como ele realmente é, e não apenas fazer o que é o turismo).