Dunkley House

Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Dunkley House
    Ciudad Del Cabo, Western Cape
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Dunkley House

Superb Guesthouse!

Superbe Guesthouse!

Maison d'hôtes très bien placé au cœur du Cap, dans un quartier assez safe, il y a même un agent de sécurité dans la rue. Proche des commerces, de la table mountain, du centre du Cap avec sa rue principal. On est pas super loin non plus de l'océan il y a juste à passer de l'autre côté de la montagne. Cette maison d'hôte a vraiment beaucoup de charme, on se sent chez soi, le coin ombragé au bord de la piscine est des plus relaxant. Les chambres sont toute rénovées et modernes. Il y'a une chambre familiale avec sa piscine privative ainsi q'un grand studio. J'ai eu la chance de pouvoir visiter les différentes chambres lors de mon séjour, le personnel est très accueillant, au petit soin pour ses clients. Je recommande cette guesthouse, qui a un bon rapport qualité prix.
    Casa de hóspedes muito bem localizado no coração da Cidade do Cabo, em uma área segura, não existe sequer um guarda de segurança na rua. Perto de lojas, a montanha de mesa, o centro da Cidade do Cabo com sua rua principal. não é super longe do oceano são apenas para chegar ao outro lado da montanha. Esta pousada foi realmente muito charmoso, você se sentir em casa, a área sombreada na piscina é muito relaxante. Os quartos são todos renovados e modernos. Ele há uma sala de família com sua própria piscina, assim q grande estúdio. Eu tive a oportunidade de visitar diferentes salas durante a minha estadia, a equipe é pouco cuidado muito acolhedor, para os seus clientes. Eu recomendo esta casa de hóspedes, que tem um bom valor para o dinheiro.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 20:00 Check out 06:00 - 11:00
    Horário
    3b Gordon Street, Gardens
    Endereço
    +27 (0)21 462 7650
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolha o quarto ideal