Dundumwense Gate

1 opinião sobre Dundumwense Gate

Portão de entrada sul

O Dundumwense Gate é o portão de entrada do Kafue National Park para quem vem de Livingstone. Se você está na mesma situação em que eu estava e não sabia se o portão funcionava de verdade ou não, saiba que ele funciona! É situado na ponta sudeste do parque, a 75 km de Kalomo (último ponto onde você pode abastecer o seu carro).

De Kalomo, uma estrada de terra através dos "Kalomo hills" oferece uma oportunidade para descobrir a vida rural das aldeias típicas da Zâmbia. Na pequena recepção se paga (em US dollars ou em Kwacha, não aceitam cartões de crédito!) a taxa de entrada para o Parque.

Tudo é bastante rústico e se você não tiver um mapa do parque ali é o momento de tirar uma foto do mapa na parede, pois a sinalização no parque é quase inexistente! De lá, duas opções para atingir as Nanzhila plains: a "cordon road" (todo o ano) ou a estrada para Nanzhila camp (somente durante o inverno). Pegamos a segunda opção e a estrada estava bem seca já no inicio de julho. Porém a vegetação ainda estava muito alta, o que nos impediu de ver animais no percurso.

Informação Dundumwense Gate