Dromedary ride

2 opiniões sobre Dromedary ride

Ela foi tão bonita quanto difícil, ir p...

Difficile!

E' stato tanto bello quanto difficile; andare a spasso a cavallo di un dromedario non è affatto piacevole, specialmente per la schiena e per il naso... Siamo partiti dal villaggio la mattina verso le 10 e abbiamo attraversato una parte di deserto con la jeep per raggiungere un villagio. Mi sono divertito, e anche molto.. ma la prossi volta penso che me la farò a piedi!
Ela foi tão bonita quanto difícil, ir para uma caminhada para andar de camelo não é muito bom em tudo, especialmente para as costas e no nariz ... Deixamos a aldeia na manhã cerca de 10 horas e passamos por uma parte do deserto de jipe ​​para chegar a uma aldeia. Eu gostei, e também um monte .. mas o tempo proximal eu acho que vou fazer isso a pé!

Digamos que os camelos estão subexploradas

Diciamo che i cammelli vengono abbastanza sfruttati

Ma se oramai sei lì tanto vale provare, bisogna stare attenti quando si alza e quando si abbassa. Tutto sommato una bella esperienza, piace molto ai bambini!
Digamos que os camelos estão suficientemente explorado. Mas agora se você estiver lá você pode também tentar ser cuidadoso ao levantar e ao abaixar. Tudo em todos uma boa experiência, como crianças!
A 730,3 m em Sharm El Sheikh
Aida Resort
A 1,4 km em Sharm El Sheikh
A 2,5 km em Sharm El Sheikh
A 6,5 km em Sharm El Sheikh
Sharm el Sheikh ( شرم الشيخ)
A 2,6 km em Dahab

Informação Dromedary ride