393 436 3938
393 436 3938

1 opinião sobre Draft

Um lugar agradável pelo estilo urbano

Un bel posto dallo stile urban

Sono stata a Vallo per incontrare degli amici, e mi hanno portata al Draft. Devo ammettere che mi sono davvero meravigliata di trovarmi in un locale del genere. Se mi ci avessero portata bendata, avrei potuto immaginare di essere a Berlino o in un'altra capitale europea. Il posto è tutto in stile urban metropolitano, un arredamento curato nei dettagli, con graffiti alle pareti, e stampe che mi hanno riportato alla memoria i fantastici ruin bar di Budapest. Oltre a questo una selezione di birre vastissima accompagna le scelte dell'ampio menù. Personalmente ho assaggiato il Piccante, che come suggerisce il nome oltre all'hamburger ha una squisita salsa ai peperoni piccanti e cipolle croccanti. Ottimi anche i sandwich per chi non ama i classici burger. Il locale è molto vivo, e oltre alla possibilità di vedere le partite della propria squadra del cuore, offre una bella selezione di eventi live e musica dal vivo! Se non fosse così lontano ci tornerei ogni settimana!
Eu estava em Vallo para encontrar alguns amigos, e eles me levou para o Draft. Devo admitir que estou realmente surpreso ao encontrar-me em uma sala como essa. Se eu tivesse levado para lá com os olhos vendados, eu poderia imaginar estar em Berlim ou de outra capital europeia. O lugar é tudo no estilo urbano metropolitano, cuidadosamente decorados em detalhes, com grafite nas paredes e impressões que eu trouxe para arruinar o fantástico Budapest memória bar. Em adição a este de uma vasta selecção de cervejas acompanhar as escolhas do menu grande. Pessoalmente eu provei o picante, que como o próprio nome sobre o hambúrguer tem um delicioso molho de pimentas picantes e cebolas crocantes. Há também excelentes sanduíches para aqueles que preferem o hambúrguer clássico. O lugar é muito viva, e mais a capacidade de assistir aos jogos de seu time favorito, oferece uma boa selecção de eventos ao vivo e música ao vivo! Se não fosse tão longe eu iria voltar a cada semana!
A 637,5 m em Vallo della Lucania
A 12,4 km em Rofrano