Bretagne
Douarnenez
Perto Península Crozon, ponta oeste da Bretanha, Douarnenez. Acordar todas as manhãs envolto em névoa e beira-mar. Cidade aberta para o mar através de quatro baías e quatro portas, tornando-se um verdadeiro oásis para os amantes da vida do porto. Atmosféra de cada mola é único. Cheio de creperias, cafés e esplanadas, becos escondidos e casas de artesanato oficinas pescadores. Plomarch A caminhada, cheia de vida e agitação. Se você gosta de barcos, existe uma grande oportunidade de ver o Porto-Museum(ao lado Rhu Porto), lugar mais antigos da cidade. Andando nos levam para a aldeia de Plomarch, entre pinheiros com vista para a baía.
Belo cartão postal que inspirada muitos pintores para a cor da paisagem. A caminhada leva-nos por ruínas romanas e, finalmente, para Ris Beach. Em Douarnenez é uma das mais tradicionais Breton pastelaria: o kouign-amann. Este tratamento é uma receita a partir do final do século XIX. Você pode encontrá-lo em lojas que exibem o cartaz "real Kouign-amann de Douarnenez". Na vida você terá provado o mais delicioso do que o kouign-amann. Data de seu tempo para se divertir! A torta é apenas um dia de idade, então você tem que comer rapidamente. Mas deixar espaço no estômago porque as panquecas estão esperando na próxima bolo!