Gervasio
experiência terrível
Horrible experiencia
Por este medio quisiera expresar mi profunda insatisfacción con el servicio que me presto ayer sábado 9 de febrero Domino's pizza, específicamente el local situado en MADRID.
El sábado pasado a las 23:00hs. realice un pedido de 4 pizzas familiares vía la pagina web. El sistema me indico que el servicio vendría a las 23:50hs..
Una vez llegada la hora de la entrega, llame al local para investigar por que no habíamos recibido el pedido. Luego de confirmar mis datos (como dirección de entrega), la señorita que me atendió me aseguro que estaba por llegar el pedido ya que había salido hace unos minutos.
Espere hasta las 00:10hs. y llame de nuevo al local. Ante mi sorpresa una señorita (que no se si fue la misma que me atendió en una primera oportunidad pero no negó que haya sido ella) me dijo que no tenían mi pedido y estaban cerrando, por lo que tendría que ver otras opciones más allá de Domino´s.
Es impresionante que hoy día una empresa tenga un nivel de servicio tan bajo, mas aun cuando es una cadena internacional donde los clientes esperan un servicio uniforme y de primera calidad. Esto fue de una tremenda irresponsabilidad y falta de respeto lo que hicieron conmigo. No por el hecho que no les haya llegado mi pedido en el sistema, sino por que me lo habian confirmado!
A la media noche tuve que buscar opciones para que mis 6 invitados puedan comer. Realmente una vergüenza.
Luego de ser un consumidor usual de Domino's (tanto aquí como en NYC donde vivía antes), lamentablemente voy a dejar de considerarlos como opción, no toleraría pasar por lo mismo otra vez.
Eu aqui gostaria de expressar a minha profunda insatisfação com o serviço pago na pizza sábado 09 de fevereiro de Domino, especificamente as instalações situadas em Madrid. No último sábado, às 23: 00hs. colocar uma ordem de 4 pizzas familiares através do site. O sistema indicou-me que o serviço viria a 23: 50HS .. Uma vez que quando o momento da entrega, ligue para o local para investigar de que não tinha recebido a ordem. Depois de confirmar os meus dados (endereço de entrega), a jovem que esperou na me assegurar-lhe que eu estava vindo porque a ordem tinha saído há poucos minutos. Espere até 00: 10hs. e chamar de volta para o local. Para minha surpresa, uma senhora (não se ele foi o mesmo que me cumprimentou na primeira oportunidade, mas não negou que ela era) me disse que eles tinham a minha ordem e estavam fechando, assim se outras opções além Domino. Hoje é impressionante que uma empresa tem um nível de serviço tão baixo, mas mesmo quando é uma cadeia internacional onde os clientes esperam um serviço consistente e de qualidade. Esta foi uma tremenda irresponsabilidade e falta de respeito pelo que fizeram para mim. Não é porque você não chegaram até eles a minha encomenda no sistema, mas porque eu tinha confirmado! À meia-noite eu tive que encontrar meu 6 opções aos hóspedes para comer. Realmente uma vergonha. Depois de ser um consumidor de Domino do usual (tanto aqui como em Nova York, onde viveu antes), infelizmente vou parar considerando-as como uma opção, não tolerar passar por isso novamente.