Dino Park - Hetland Garden Centre

1 opinião sobre Dino Park - Hetland Garden Centre

Dinossauros entre Escócia e Inglaterra

Dinosaurios entre Escocia e Inglaterra

Guste menos o más, estamos en un resugir por la fiebre de los dinosaurios. Con la vuelta de la última película de parque Jurásico y por ser un tema muy popular entre los más pequeños, al menos aquí en el Reino Unido. La cosa es que en plena franja fronteriza histórica, entre los países de Escocia e Inglaterra, encontramos que una tienda de plantas y jardines, ha reconvertido parte de su superficie en un parque temático sobre dinosaurios, con lecturas de historias, prácticas con fósiles, castillo de aire, parque, jardines, tienda, caferería y mucho más. A priori, un servidor como que no es mucho de este mundo y a final de cuenta es un recorrido entre figuras, con su explicación pertinente y poco más. Pero es entonce cuando me pongo en el pellejo y alma de mi hijo y al ver su cara, pues como que se que él está allí, tropecientos millones de años atrás en su mente y viviendo la experiencia. No es que sea feo o aburrido pero es para niños por lo que no está muy recomendado para aquellos fanáticos adultos ya que no da tanto de sí. Como digo se aprende mucho y es entretenido. A un precio más que asequible y una vez tenemos la entrada podemos entrar y salir cuantas veces nos venga en gana, bueno, más que a nosotros, a nuestos acompañantes más pequeños.
Como mais ou menos, estamos em uma febre resugir dinossauros. Com o retorno do último filme Jurassic Park e ser um tema muito popular entre os mais pequenos, pelo menos aqui no Reino Unido. A coisa é que, em plena região histórica fronteira entre os países da Escócia e da Inglaterra, descobriram que uma loja de plantas e jardins, converteu parte de sua superfície em um parque temático de dinossauros, com leituras de histórias, pratica fósseis, castelo ar, parque, jardins, loja, cafereria e muito mais. A priori, um servidor, uma vez que não é muito deste mundo e conta final é uma viagem entre figuras com explicação e pouco mais relevante. Entonce mas quando eu entrar na pele e na alma de meu filho e ver o rosto dele, porque, como que ele está lá, zilhões de anos atrás em sua mente e experiência de vida. Não que seja feio ou chato para as crianças, mas isso não é recomendado para os fãs adultos e não dá muito de si mesmo. Como eu digo que você aprender muito e é divertido. Em um preço mais acessível e uma vez que temos a entrada podemos entrar e sair quantas vezes quisermos, bem, mais do que nós, a Parceiros Links companheiros menores.

Informação Dino Park - Hetland Garden Centre