Mariangela Sapere
Excelente cozinha Milanese
Ottima cucina milanese
Recentemente mi sono trovata a Milano per lavoro ho provato il desiderio di assaggiare la tipica cucina milanese di qualità, così mi hanno consigliato questo posto. Devo dire che già entrando ci si trova in un ambiente molto gradevole e curato. Le pareti verde bottiglia, tavoli e sedie in legno scuro e soprattutto alzando gli occhi al soffitto, questa miriade di piccole lucine a led, creano un'atmosfera un po' in penombra, ma intima e sofisticata. Del tutto estranea alla cucina di Milano, mi sono buttata sui classici. Siamo partiti con un antipasto da dividere, un misto fritti, focaccine, bucce di patata (una specialità del posto), insalata russa, nervetti... e poi eccomi davanti un bel piatto di risotto alla milanese, una classica ricetta a base di riso carnaroli e zafferano, e per finire la rinomata cotoletta alla milanese? Ho scelto quella di maiale, ma c'è anche di vitello, e mi è stata servita su un tagliere di legno accompagnata da insalata, purè e pomdorini, il classico piatto che ti sazia solo a guardarlo. Non economicissimo, ma vale la pena.
Estive recentemente em Milão para negócios senti o desejo de saborear a cozinha Milanese típico de qualidade, por isso tenho recomendado este lugar. Devo dizer que já entrar você se encontra em um ambiente muito agradável e cuidada. As paredes verde-garrafa, mesas de madeira escura e cadeiras e especialmente olhar para o teto, este miríade de pequenas luzes LED, criar uma atmosfera um pouco "nas sombras, mas intimista e sofisticado. Totalmente alheios à cozinha de Milão, eu pulei nos clássicos. Começamos com um aperitivo para compartilhar, uma mistura frita, muffins, peles de batata (uma especialidade), salada russa, nervos ... e aqui estou eu na frente de um prato de Milanese risotto alla, uma receita clássica feita com arroz Carnaroli e açafrão, e, finalmente, o famoso Wiener schnitzel? Eu escolhi carne de porco, mas há também o bezerro, e que foi servido em uma tábua de madeira acompanhado por salada, purê de batatas e pomdorini, o prato clássico que te alimenta só de olhar para ele. Não barato, mas vale a pena.