La casa de Damasco

Telefone

5 opiniões sobre La casa de Damasco

Tpica Food Síria

Comida típica de Siria

Trato muy amable y comida excelente, llevo años comiendo allí, es un pequeño local no muy fácil de encontrar ya que está en una callejuela. Mi selección preferida es el menú para dos que incluye ensalada, plato variado con hummus de berenjena y de garbanzos, falafels, pollo y una especia de pita rellena de carne picada. El menú (para 2) también incluye la bebida, pan de pita y 2 tés de postre, todo por 20€. Si vas a comer solo, el Shawarma mixto es una excelente elección, con bebida sale por 5€.
Eu tento comida muito simpática e excelente, passou anos comendo lá é um lugar pequeno não muito fácil de encontrar, pois é em um beco. Minha seleção favorita é o menu para dois que inclui homus salada de berinjela, grão de bico, variadas e falafels, frango e um tipo de pita recheado com carne picada. O menu (para dois) também inclui beber, chás e 2 pita pão sobremesa, tudo por 20 €. Se você está comendo sozinho, Shawarma mista é uma excelente escolha, com venda de bebidas para 5 €.

Gerente violento

Encargado violento

En este bar no sirven alcohol, lo que desconocía es que en su terraza se prohibía su consumo por motivos de tipo religioso. Pedimos algunos platos y mi pareja trajo un botellin de cerveza de la terraza de al lado. El encargado y dos camareros más salieron del local arrollando a otras personas a su paso para rodearnos y encararse con nosotros.Sin dialogo previo faltó gravemente a mi pareja y sus tres amigas acusándonos de falta de moral y respeto religioso, Tuve que pedirle que se marchara y nos echaron del local . Eso sí, el respeto a la mujer no entra en sus valores. No vi desprecio tal como el que este hombre uso con las chicas que me acompañaban. El personal del bar de al lado al marcharnos salió tras nosotros para comentarnos lo mal que lo habían pasado al ver la situación y no poder intervenir. Un experiencia que no recomiendo a nadie.
Este bar não serve bebidas alcoólicas, o que é desconhecido no consumo terraço foi proibida por motivos religiosos. Nós pedimos alguns pratos e meu parceiro trouxe uma pequena garrafa de cerveja no terraço ao lado. O gerente e dois garçons rolantes mais local para os outros em seu caminho para cercar e enfrentar diálogo nosotros.Sin antes perdeu a sério o meu parceiro e seus três amigos nos acusam de falta de respeito moral e religiosa, eu tive que pedir-lhe para sair e nos expulsou da sala. Sim, o respeito pelas mulheres não entra seus valores. O desprezo que eu vi que esse homem usar para as meninas que estavam comigo. A equipe do bar realmente foi para deixar atrás de nós para nos dizer o quão ruim ele tinha sido para ver a situação e não intervir. Uma experiência que eu não recomendaria a ninguém.

Um bom rabe

Un buen árabe

Me gusta mucho la comida árabe. Y especialmente el hummus. Y la verdad es que este restaurante sirio me gustó mucho. Sólo por 10 euros tienes un menú variado con un entrante con un poquito de todo y una ensalada, bebida y té. El trato, además, es genial. Y está en pleno centro de Toledo!
Eu amo comida árabe. E, especialmente, o hummus. E a verdade é que este restaurante sírio gostava de mim. Apenas por 10 euros você tem um menu variado, com um arranque com um pouco de tudo e uma salada, e beber chá. O negócio também é grande. E é no coração de Toledo!

Muito bom

Muy buena

La comida es muy buena, es un sitio relajante y atienden amablemente. El precio además, es muy razonable. Por menos de 10€puedes tomarte un Shawarma y alguna ensalada de la casa para compartir, muy grande, que saben exquisitas. El local es pequeño pero acogedor. He ido varias veces y se lo recomiendo a cualquiera.
A comida é muito boa, é um local relaxante e servir bem. O preço também é muito razoável. Por menos de 10 €, você pode tomar um Shawarma e uma salada de casa para compartilhar, muito grande, que sabem requintado. O lugar é pequeno, mas aconchegante. Eu tenho ido várias vezes e recomendo a ninguém.

Nós comemos muito bom e barato! Muito simpática equipe!

Hemos comido bastante bien y barato! El personal muy amable!

Hemos comido bastante bien y barato! El personal muy amable!
Nós comemos muito bom e barato! Muito simpática equipe!
A 127,4 m em Toledo

Links úteis La casa de Damasco
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta