House of the Black Madonna

1 opinião sobre House of the Black Madonna

Cubismo Museum

Museo del Cubismo

Aunque su construcción es de 1912, se convirtió rápidamente en el primer y mejor ejemplo de la arquitectura cubista de Praga. Su forma sigue siendo dinámica y moderna y presenta tres plantas de cuadros y estructuras notables, muebles, cerámica y cristal. Una cafetería y una tienda en el bajo completan el conjunto. No se podía sacar forografías dentro...... Seguimos por la misma calle que nos lleva a la Plaza Ovocny, también llamada del Antiguo Mercado de Fruta. Aquí encontramos el Klementinum, pero sobre todo la ecléctica suma de estilos del Teatro de los Estamentos, con los balocnes que me recordaron a Nueva Orleans. Es una plaza muy tranquila, aunque esta muy cerca del bullicio de la Plaza de la Ciudad Vieja. Recomiendo sentarse justo en medio y ver todo lo que nos rodea, disfrutándolo.
Apesar de sua construção é de 1912, rapidamente tornou-se o primeiro e melhor exemplo de arquitectura cubista, em Praga. Sua forma ainda é dinâmica e moderna e tem três andares de pinturas e estruturas notáveis, mobiliário, cerâmica e vidro. Um café e uma loja no baixo completam o conjunto. Você não poderia ter forografías dentro ...... Nós seguimos o caminho que conduz à Plaza Ovocny, também chamado Mercado Velho Fruit. Aqui encontramos a Klementinum, mas especialmente a estilos eclético soma do Teatro Estates, com balocnes que me lembravam de New Orleans. É um lugar muito tranquilo, mas está muito perto da agitação da Praça da Cidade Velha. Eu recomendo sentado bem no meio e ver tudo o que nos rodeia, gostando.

Informação House of the Black Madonna