Croques Bar

2 opiniões sobre Croques Bar

Cheguei depois de um longo e difícil ...

Recomendable

Llegué después de una larga y dura ruta en bici desde Sevilla y buscando un sitio céntrico pero tranquilo para comer. Me encontré con este bar, y eso que ya estuve más veces en Santiago. Como me encanta el pulpo a la gallega pedí una ración y ¡sorpresa! para mí el mejor pulpo desde aquí al Misisipi... en su punto de dureza y ración completa, pregunté y era de las Rías, no marroquí o canario, y mojé pan en el aceite cuanto pude hasta dejar el plato limpio y una buena jarra de cerveza, y quedé de volver por la noche después de buscar albergue. Ya por la noche más tranquilamente le metí al cuerpo un caldo gallego primero y después carne y ¡de vicio! Vino "godello", café y licor café, ¿el precio? el justo para mí que soy un bicigrino "ajustao", el trato amable, el personal responde con amabilidad al interrogatorio sobre la ciudad y Galicia, en un local en piedra acogedor y con la música de fondo de la que me va. A nivel moderado y cenando con blues.... ¡volveré Santiago! ¡volveré Croques!
Cheguei depois de um longo e difícil percurso de bicicleta de Sevilha e procurando um lugar central, mas calma para comer me deparei com este bar, e foi já mais vezes em Santiago. Como eu amo o polvo galego e ordenou uma ração surpresa! para mim o melhor polvo daqui até o Mississippi ... no ponto de dureza e ração, e foi convidado Rias, não marroquinas ou canário, e mergulhou na panela de óleo como eu poderia limpar seu prato e um bom copo de cerveja, e foi para retornar à noite, após procurar abrigo. À noite, eu coloco com mais calma o corpo de um galego sopa primeiro e depois a carne e vice! ... vinho "Godello" café e licor de café, é o preço? o certo para mim, um bicigrino "ajustao", a simpática, simpática responde ao questionamento sobre a cidade e Galiza, em uma sala aconchegante com fundo de pedra música que eu vou ... moderada no jantar com os azuis .... Santiago de novo! Crookes novamente!

Estávamos procurando um canto para ...

Genial

Estabamos buscando un rincón no muy turístico para comer. No buscamos un menú sino algunas tapas para picar algo. Pues bien muy cerca de la Rúa do Franco localizamos este bar restaurante y la verdad comimos muy bien y el precio era razonable. Pedimos una ración de pimiento del padrón, una cazuela de pulpo con gambas, una ensalada mixta, una botella de Riveiro, helado y café y nos consto 40 euros. Estuvimos en la terraza tomando el sol y el personal fue muy amable y simpático.
Estávamos procurando um canto para comer não é muito turística. Nós não procuramos mas menu alguns tapas para lanches. Bem perto da Rua do Franco localizar este restaurante bar e comeu muito bem eo preço era razoável. Pedimos uma pimenta ração padrão, caçarola de polvo com camarão, salada mista, uma garrafa de Riveiro, sorvete e café e grupo continha 40 euros. Estávamos no terraço com o sol ea equipe foi muito gentil e amigável.
A 182,9 m em Santiago de Compostela
Mesón O´42