Aurélie M.
Vtuste
Vétuste
Le centre aurait besoin d'une bonne rénovation. Notre visite date de février 2011, des travaux ont peut être été réalisés depuis!
Nous y sommes allés en semaine vers 16h. Le centre était désert, et rien ni personne pour nous guider. Il y a un espace expo, avec des explications sur les eco-systèmes de la réserve naturelle iSimangaliso toute proche, et bien sûr des explications sur les espèces de crocodiles présentes et sur les méthodes employées par le centre pour la sauvegarde et le maintient des crocodiles dans la réserve naturelle.
Les crocodiles sont dans des enclos, à plusieurs, et sont séparés de nous seulement par un muret pour les plus petits.
Il y avait également un espace pour observer des serpents, mais nous n'en avons vu aucun. Le parc est ombragé avec des cycadées et nous avons pu croiser quelques bushbucks.
Nous avons appris que le samedi à 15h, il était possible d'assister au nourrissage des crocodiles,mais notre emplois du temps ne nous a pas permis d'y assister.
Je pense que pour profiter pleinement du centre, un tour guidé est indispensable.
Nous avons préféré de loin, le [poi=116107]Zulu Croc[/poi] près de Hluhluwe!
O centro precisa de uma boa revisão. Nossa visita foi em fevereiro de 2011, o trabalho pode ter sido feito desde então! Fomos durante a semana às 16h. O centro estava deserto, e nada nem ninguém para nos guiar. Há um espaço de exposição, com uma explicação sobre os ecossistemas da reserva natural nas proximidades iSimangaliso e, claro, uma explicação sobre as espécies de crocodilos atuais e os métodos utilizados pelo centro para a salvaguarda e mantém crocodilos em a reserva natural. Os crocodilos são em canetas, para muitos, e nós estamos separados apenas por uma parede para crianças. Houve também um lugar para observar as cobras, mas não vi nenhum. O parque é protegido com cicas e fomos capazes de atravessar alguns bushbucks. Aprendemos que no sábado às 15h, foi possível assistir a alimentação dos crocodilos, mas nossas agendas não nos permitem participar. Eu acho que para desfrutar plenamente da área, uma visita guiada é uma obrigação. Estamos muito preferido o Zulu Croc perto Hluhluwe!