Héctor mibauldeblogs.com
Cozumel on a motorcycle
Para movermo-nos ao redor da ilha, decidimos alugar um par de todos de pequena cilindrada para este lugar é o melhor meio de transporte. Partimos da cidade portuária de San Miguel sul para visitar a ilha em um sentido anti-horário. Fomos visitar as praias costeiras e natação em alguns. Como chegamos ao sul da ilha e começou a mudar de rumo em direção à outra margem começou a desaparecer edifícios e levou a paisagem quase intocada que nos acompanhou em torno do outro lado. Apenas no extremo sul da costa rasta semivirgen encontrou um bar chamado Paradise cafe, realmente parecia o paraíso pelo site era.
Nós conversamos um pouco com o proprietário como tivemos algumas cervejas no bar em que a razão nos disseram que lado da ilha era tão vazio. "Olhe para o vento apenas, segundo ele, torna ondas bastante perigosas e há muitas correntes na água. A praia é muito bom, mas é mais inteligente nadar por outro lado, este é um paraíso para os surfistas pura ". A verdade é que se a nadar lá que nada está acontecendo pode ser caro. Continuamos nossa jornada em direção à ilha para o norte através da praia Chen Rio e Punta Morena. Este ponto é um pouco mais de metade da ilha e está na mesma latitude de San Miguel, aqui a mudanças estrada rumo para a cidade, se você continuar ao norte você tem que fazer um desvio que leva à parque nacional. Aqui estão algumas ruínas maias e praias desertas. Percebemos que é muito tarde e não vai nos dar tempo para visitar esta área é quase a metade da ilha e sobre a estrada é de terra. Talvez nós estávamos errados para decidir o itinerário da ilha, mas desta vez nós não sabemos porque tomamos a direção direto para San Miguel para que rápido, porque a estrada é mais larga do que os anteriores e é bastante simples. Uma vez que você chega na cidade voltamos as bicicletas e andar pelas ruas por um tempo até a hora de você começar a balsa.