Corner of Fornells

4 opiniões sobre Corner of Fornells

Ficamos em Son Bou

Nos alojamos en Son Bou

Pero la verdad es que Fornells nos gustó mucho por la posibilidad de poder practicar en sus aguas tal variedad de deportes náuticos gracias a su enclave particular de puerto natural. Subí hasta el mini Faro y la Torre. Esa parte está llena de acantilados. Por otro lado comer se come de lujo en Fornells, fuimos a Sa Proa y nos encantó
Mas a verdade é que Fornells nós gostamos sobre a possibilidade de ser capaz de praticar em suas águas uma tal variedade de desportos aquáticos, graças ao seu enclave especial de porto natural. Fui para o mini Faro e Torre. Essa parte é cheia de falésias. Por outro lado comer Fornells de luxo come, fomos para Sa Proa e amado

Fornells, um dos meus lugares favoritos em Menorca.

Fornells,uno de mis sitios preferidos de Menorca.

Bonito pueblo de pescadores. Tiene un paseo a lo largo de su muelle en el que puedes encontrar variedad de terrazas y restaurante. No dejes de visitarlo.
Vila bonita de pesca. Ele tem uma caminhada ao longo do cais, onde você pode encontrar grande variedade de terraços e restaurante. Não deixe de visitar.

Tudo o resto pode esperar.

Todo lo demás puede esperar.

Ciertamente así todo lo demás puede esperar, de todas maneras ella no se moverá. Después de una fabulosa comida en uno de los mejores restaurantes de Fornels, nos dimos un paseo por el pueblo para bajar un poquito la comida. En un rinconcito encontré a esta señora, transmitía la sensación de tranquilidad y felicidad absoluta, todo podía esperar.
Certamente por isso, tudo o resto pode esperar, no entanto, ele não vai se mover. Depois de uma refeição fabulosa em um dos melhores restaurantes em Fornels, nós demos um passeio ao redor da aldeia de perder um pouco de comida. Em um canto Eu encontrei esta senhora, transmitiu a sensação de tranquilidade e bem-aventurança, tudo podia esperar.

Espetacular melhor para passar férias ...

Espectacular

Lo mejor para pasar las vacaciones tranquilo en medio de la belleza de esta isla.
Espetacular melhor para passar férias tranquilas no meio da beleza desta ilha
A 236,1 m em Fornells
A 1,9 km em Fornells