Net Seawolf
Não vá !!
N'y allez pas !!
Je n’ai pas apprécié l’extrême saleté. Le mensonge précisent vue sur la ville alors qu’il n’y a aucune vue (vitre opaque) donnant sur une cour intérieure affreuse.
La mauvaise fois par téléphone et par mail de l’hébergeur. Le débit sans mon autorisation de prestation supplémentaire. Malgré que j’ai dû faire le ménage de cette porcherie pour espérer y dormir.
N’allez à aucun des autres appartements proposés par « Lyon Cocoon » pour ne pas dire « QueCon »
Et au vue de tous ces problèmes, Booking ma proposer un dédommagement, prouvant par la même le sérieux du site.
N’y allez pas !
Eu não apreciam a sujeira extrema (ver fotos https://goo.gl/photos/W2edUgkH3Q8gXxzn7) que encontra-se especificar vistas sobre a cidade, enquanto não existe uma opinião (vidro opaco) com vista para um pátio feio. Os maus momentos por telefone e anfitrião de correio. O fluxo sem a minha autorização do benefício adicional. Embora eu tinha que limpar essa pocilga espero dormir. Não vá para qualquer um dos outros apartamentos oferecidos pelo "Lyon Cocoon" não se "QueCon" E tendo em vista todos esses problemas, a minha reserva ofereceu compensação, provando a mesma seriedade do site. Não vá!