Comturei

230 Fifth Ave.
A 613,2 m em Englewood

2 opiniões sobre Comturei

Restaurante Comturei

Mais do que o alimento em si, que dá nome e fama a este restaurante é a localização, a decoração histórica e o "espetáculo" de como servir pratos, especialmente carne, para o centro da mesa.Como você entra e desce escadas íngremes, você percebe o valor histórico que mantém este site. Você está na área de bar e para a direita é a principal sala de jantar, com capacidade para 100 pessoas, localizada em uma sala espaçosa, protegida por paredes de pedra, enormes colunas e arcos de espessura considerável; É como se fosse um pequeno claustro de uma antiga igreja ou Abadia, estou convencido de que no passado desse prédio, e em particular esta estadia, hospedado algo importante.Bancos e mesas são feitas de madeira, em contraste com as paredes de pedra, e cada convidado tem uma mesa de madeira onde tem de servir a comida para o centro.

Nas paredes, detalhes ornamentais com clara historico-belico toque, em especial, desde o tempo das cruzadas. Heráldica e sabres, espadas, tecidos... tudo isto ainda dá um ar mais histórico e misterioso para o restaurante, onde você se sinta confortável desde o início, desde que você está em um tipo de catacumbas recondicionados para o deleite gastronômico.De tudo isto, como é tradição em muitos restaurantes alemães, antes de servir o primeiro prato que, como nós nos sentamos à mesa, pedimos um completo Beck Krauser, um tipo de cerveja especial, Beck da casa, que é produzida em Bremen, e servi-lo em frascos de litro, ricos. Quanto a comida, fomos com um menu fixo e começamos com sopa legumes e cogumelos servidos quente em uma tigela de filme de madeira, entrou com o frio que fez para fora. Depois da sopa, fui diretamente para o prato principal, o "espetáculo" da noite, desde que eles vão para o centro da mesa uma grande mesa repleta de diferentes tipos de frutas (melão, abacaxi, uvas... no centro) e pedaços de queijos diferentes para cada participante. E acima de tudo isto, pendurado a uma certa altura apoiada em suportes de metal, tirar uma espada, que mede mais de um cofre subterrâneo, onde beliscou suculentos pedaços de carne de porco. É um tipo de espeto grande ou kebab com histórico servindo em uma grande espada. Sinceramente, quem empunhar a espada deve ter alguma arte para remover fatias de carne no prato, e como fazer a ronda de cortesia para o resto dos comensais, pode ser puxado para cima um pouco. É pelo menos curioso e engraçado. Um tipo de braseiro chamado com uma cozinha ao vivo ainda mais carne que sabre pendurado situa-se no meio da fruta. Acompanhe este "Platão-espectáculo" com três tigelas contendo molhos diferentes, recomendo que teste é claro.A carne estava a sua altura, muito rica e saborosa e por nada, que estava com fome desde que trouxeram várias tabelas com sarrafos correspondentes, agora bem, não sou amigo de combinações de pratos em que a carne compartilha o centro das atenções com frutas, em que a carne 'correr' sobre o suco de fruta fresca. Não, será a tradição alemã, mas não convenceu-me a gastroexperiencia, embora, como eu disse, o tema do Sabre e a apresentação tem seu ponto.Após o excesso de carne e queijo, sobremesa, fiquei surpreso que para completar a raridade da noite, eu tenho que dizer que eles tinham o café antes da sobremesa, um pouco estranho. Sobremesa foi uma espécie de merengue com fruta frutas floresta para removê-los, eles lançaram todo o seu suco, um ácido muito combinado com o sabor doce, eu gostei, e que eu não sou amigo de sobremesas.Eu tive sorte o suficiente para ser convidado para o jantar: D, então eu não tenho idéia se é caro ou não, embora eu posso imaginar que seja mais caro do que a média dos outros restaurantes em Bremen. Em suma, um restaurante muito central, peculiar e histórico onde, com a atração da decoração e atmosfera da época das cruzadas e claro, com o puntazo vejam como são as espadas de carne grelhado temperado com queijo e frutas exóticas. Não ser o melhor restaurante em Bremen ou muito menos, na verdade eu esperava mais em termos da comida, mas certamente a mais histórica, razão que se vangloriam orgulhoso mesmo em placa de rua
A 398,9 m em Nova Iorque
Times Square