Columbus Kávézó és Étterem

Domingo
+36 1 266 9013
+36 1 266 9013

1 opinião sobre Columbus Kávézó és Étterem

Embora não gramatical, eu diria

Anche se sgrammaticato, direi

Metti un pub irlandese a Budapest situato su una barca a tre ponti chiamati Nina, Pinta e Santa Maria, con i bagni per le donne contrassegnati da Marilyn Monroe e quelli per gli uomini da James Dean, e ancorata lungo il Danubio con una vista spettacolare sul Palazzo Reale.... tutto ciò è il Columbus Pub. Ovviamente era tutto in ghingheri per le feste natalizie, ma credo proprio che faccia il suo figurone anche durante il resto dell'anno. Come vi dicevo, da quelle parti la carne la fanno in tutte le salse: stavolta è toccato a un intingolo a base di carote e l'immancabile paprika. E poi mi hanno dato la bavarese alla fragola, che era un secolo che non la mangiavo!
Coloque um pub irlandês em Budapeste localizado em um barco em três pontes chamados Nina, Pinta e Santa Maria, com casas de banho para mulheres marcados com Marilyn Monroe e aqueles para os homens por James Dean, e ancorado ao longo do Danúbio com uma vista espectacular sobre o Palácio Real .... tudo é o Columbus Pub. Claro que estava toda vestida para o Natal, mas eu acho que a faz olhar grande, mesmo durante o resto do ano. Como eu disse, ali a carne torná-lo de muitas maneiras diferentes: desta vez, foi um molho feito de cenoura e o colorau onipresente. E então eles me deram o creme de morango, que foi um século que não comer!
A 253,4 m em Budapeste

Links úteis Columbus Kávézó és Étterem
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faça a sua pergunta