Collage

1 opinião sobre Collage

Arte Flamenco em Madri!

Arte Flamenco en Madrid!

Française d'origine andalouse, je suis danseuse professionnelle de Flamenco et avec mon groupe, je me produis dans differentes salles de la capitale. Nous sommes en ce moment, tous les jeudi, à la salle Collage, Calle Mancebos 2 (La Latina). Nous proposons un spectacle de qualité, intime, dans un decors très chaleureux. Deux danseuses, un ou deux guitarriste(s) et un chanteur. Nous avons choisi de proposer ce spectacle à un prix très raisonnable, 10 euros avec une boisson. Car nous pensons que le Flamenco doit être accessible à tous. Vous pourrez ainsi decouvrir ce qu'est le Flamenco, voir en direct comment se fusionnent la danse, le chant et la guitarre flamenca por seguiriya, solea, tangos, fandangos y buleria. Nous vous attendons donc tous les Jeudi, a 21H. Vous ne le regretterez pas!
Francês de origem andaluz, eu sou um dançarino profissional e Flamenco com o meu grupo, eu executo em diferentes locais da capital. Estamos agora, toda quinta-feira, na sala de colagem, Calle Mancebos 2 (La Latina). Nós oferecemos um show de qualidade, íntimo, em uma decoração quentes. Dois dançarinos, um ou dois guitarrista (s) e um cantor. Nós escolhemos para oferecer esse desempenho a um preço muito razoável, 10 euros com uma bebida. Porque acreditamos que flamenco deve ser acessível a todos. Você será capaz de descobrir o que o Flamenco, ver ao vivo como mesclar os dança, canto e guitarra flamenca POR seguiriya, Soleá, tangos, fandangos há Bulería. Esperamos, portanto, toda quinta-feira, um 21H. Você não vai se arrepender!
A 213,3 m em Madrid
A 357,5 m em Madrid