Basílica San Zeno Maggiore

10 opiniões sobre Basílica San Zeno Maggiore

Lugar de paz em Verona

Se eu tiver que escolher um canto daqueles que transmitem a paz na cidade de Verona, definitivamente a minha escolha seria belo claustro, que conta a Basílica de San Zeno Maggiore. O acesso não é restrito e msmo assim, muitos turistas não o conhecem, de modo que este é um dos meus lugares favoritos na cidade.

Uma obra-prima do Românico em Itália

Uno dei capolavori del romanico in Italia

Forse il monumento più importante dal punto di vista artistico e architettonico di Verona. Non si trova in pieno centro storico, ma si raggiungere con una passeggiata lungo il fiume, oppure in taxi o in bus, per chi non ha voglia di camminare. La basilica, considerata uno dei capolavori del romanico in Italia, ospita numerorissime opere d'arte, tra cui la Pala di San Zeno del Mantegna. Tra i tanti capolavori, le 24 formelle bronzee del portale e il protiro firmato dal maestro Niccolò nel XII secolo.
Talvez o monumento mais importante em termos de arte e arquitetura de Verona. Ele não está localizado no centro da cidade, mas você chegar a pé ao longo do rio, ou de táxi ou ônibus, para aqueles que não quiserem caminhar. A basílica, considerada uma das obras-primas da arquitetura românica na Itália, que abriga obras numerorissime de arte, incluindo o Retábulo de San Zeno por Mantegna. Entre as muitas obras-primas, os 24 painéis de bronze do portal e da varanda assinada pelo comandante Niccol, no século XII.

Este monumento é uma obra-prima da ...

Ce monuments est un chef d'œuvre de ...

Ce monuments est un chef d'œuvre de l'architecture romane, un modèle du genre ! L'église fut édifiée sur plusieurs siècles (du XIème au XIVème siècle). Il y a tout d'abord le campanile, structure la plus ancienne et trace de la domination vénitienne (comme d'endroit de Vérone, on peut y voir le lion représentant la riche cité des doges). La façade de l'église est ornée d'une belle rosace apportant la fortune. Les portes principales sont encadrées par de très belles sculptures. L'intérieur de l'église comprend de nombreux chef d'œuvres d'imminents peintres de la ville de Vérone que ce soit Montegna ou Véronèse. La sépulture et le trésor de San Zeno ne m'ont pas marqué. Il y a une remarque à faire : l'église est férmée dans les heures de midi !
Este monumento é uma obra-prima da arquitectura românica, um modelo de seu tipo! A igreja foi construída ao longo de vários séculos (a partir do décimo primeiro ao século XIV). Há em primeiro lugar o sino, a mais antiga estrutura e vestígios de domínio veneziano (como o lugar de Verona, você pode ver o leão representa a rica cidade dos Doges). A fachada da igreja é decorada com uma bela roseta trazer fortuna. As portas principais são emoldurados por belas esculturas. O interior da igreja contém muitas obras-primas de pintores importantes da cidade de Verona ou Mantegna ou Veronese. Burial e do Tesouro de San Zeno não me marcar. Há um ponto de fazer: a igreja está fechada durante as horas do meio-dia!

visite-é uma obrigação Verona

Visítala es un Imprescindible de Verona.

Increíble iglesia, bellísima, al verla desde fuera ni te imaginas la belleza que tiene en su interior.
Bellisima incrível igreja, quando visto de fora você não pode imaginar a beleza que tem por dentro ... visite-é uma obrigação Verona

Claustro de San Zeno Maggiore

Cloître de San Zeno Maggiore

Claustro de San Zeno Maggiore

realmente lindo!

Davvero bellissima!

Pala d'altare del Mantegna. Affreschi con colori vivaci nonostante il trascorrere del tempo.
altar Mantegna retábulo. Afrescos com cores brilhantes, apesar da passagem do tempo. realmente lindo!

Para visitar absolutamente se você é muito bonita em Verona

Da visitare assolutamente se si è a Verona molto bella.

Da visitare assolutamente se si è a Verona molto bella.
Para visitar absolutamente se você é muito bonita em Verona

Num domingo de Piazza San Zeno é certamente uma boa escolha.

Una domenica in piazza San Zeno è di sicuro una buona scelta.

La prima domenica del mese vengono allestiti i banchetti vintage dove ci sono moltissime cose di gran qualità! Da vedere assolutamente, e magari tirare fuori il portafoglio!
O primeiro domingo do mês banquetes do vintage são criados, onde há uma abundância de grande qualidade! Um deve ver, e talvez retirar sua carteira!

Apenas visto L externo. Muito bonita

Visto solamente L esterno. Molto carina.

Visto solamente L esterno. Molto carina.
Apenas visto L externo. Muito bonita

Se você vai para Verona Eu recomendo este local fantástico