Citadines Antigone Montpellier

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 06 Abr 2025Seg 07 Abr 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para você

1 opinião sobre Citadines Antigone Montpellier

Hotel Citadines Montpellier Antigone

Neste hotel, que tivemos a sala 110 foi o primeiro a passar apenas a recepção estava em baixo do prédio, e cheirava a mofo, sujo e fechado e logo vi que esse apartamento estava lá para ser, tinham-lhe fazer uma limpeza por um ano e nunca mais, porque estava tudo cheio de poeira, toalhas, mobília, dentro dos armários etc.Descrever o esconderijo, você entra e fica a cozinha em um pequeno salão que distribui o resto do apartamento, a cozinha tem geladeira, microondas, máquina de lavar louça, pia, fogão eléctrico de duas, todos os tipos de utensílios para cozinha e fogão capô, completo mas sujo, óculos

Estavam nublados e tudo.O salão de cocina deu lugar ao salão, anão, onde tínhamos que dormir, você abriu o sofá e não caber a bagagem, tinha um sofá, uma mesa com 2 cadeiras em um canto, encurralado, uma televisão com um sistema estéreo mini e duas janelas com vista para um terraço de um flush de terra e estradas onde não havia nenhuma mobília terraço por medo para roubá-los seguros, e a outra janela igual, estava a meio metro do solo, então optamos por deixá-los para baixo e com as janelas fechadas.Em seguida, foi o quarto com cama Queen size, cama tinha uma janela que é semelhante ao salão era meio metro do solo da rua, duas pequenas mesas e um mini guarda-roupa, como detalhe te dizer que a colcha tinha ranhuras amarelas que eu acho do que eles são, mas nós preferimos ou imaginar.E finalmente o banheiro era grande mas muito decadente, guarda-roupa com amenidades mas não secador, grande espelho, wc muito alta (para meu me balançou os pés) e em seguida foi a banheira que mediria 10cm e tinha mais um passo, Hey, entro quase matou me, será que se Souza que um homem idoso de quarto não é como você virar foi ruim porcaria então na manhã seguinte reclamamos porque não foi um nem semelhante O que tínhamos requisitado.Eu definitivamente não recomendo, não é tão barato para sua qualidade.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 - 00:00 Check out 07:00 - 12:00
    Horário
    588 Boulevard d'Antigone
    Endereço
    Página web
    +33(4)99523750
    Telefone
    O que você gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro