Circuito Plateau Sud

1 opinião sobre Circuito Plateau Sud

circuito snowshoe família

Circuito familiar de raquetas de nieve

Me imagino que este circuito en invierno con nieve debe ser espectacular!! Nosotros hemos llegado en pleno verano y ahora disfrutamos de unos de lo smejores circuitos de rutas de raquetas de nieve de Francia de otro modo. Pisamos la hierba repleta de millones de gotitas que refescan nuestros pies en un día de julio. El macizo de Bages y el entorno están preciosos, las nuebes juegan al escondite con las montañas y nosotros hemos decidio hacer un picnic en medio de la Meseta Sur que en verano se ahbilita para otro tipo de actividades. Estamos a unos 1300 metros de altitud, a las puertas de la localidad de Le Flécaz y la sensación es que el resto de la humanidad no existe. ¡Lo dicho, en invierno este circuito debe ser impresionante!
Imagino que este circuito no inverno com neve deve ser espetacular !! Chegamos no verão e agora desfrutar de alguns dos circuitos smejores rotas raquetes de neve da França de outra forma. Nós pisar a relva cheia de milhões de gotas refescan nossos pés em 1 de Julho. Maciço de Bages e os arredores são muito bonitos, os nuebes brincar de esconde-esconde com as montanhas e decidimos fazer um piquenique no meio do Planalto Sul em ahbilita verão para outras atividades. Estamos a cerca de 1.300 metros acima do nível do mar, às portas da cidade de Le Flécaz eo sentimento é que o resto da humanidade não existe. O que quer que disse, no inverno este circuito deve ser incrível!
A 11,7 m em Les Déserts
A 210,4 m em Les Déserts