2 opiniões sobre Church of el Roser

visita Serena

Serena visita

Pasear por el pueblo viejo (Poble Vell) de Súria es un regalo para la vista. En uno de sus contados callejones nos sorprende una escalinata que está rematada por la bonita Iglesia del Roser. De origen románico, poco se conserva de aquel esplendor. La actual construcción es del S. XIX, pero si somos pacientes lograremos ver los restos de parte del ábside y cimientos mediavales. Iglesia tranquila, serena, de bellos colores pastel que nos hacen disfrutar de una sobrecogedora paz intimista. Gracias a la señora que se encarga de su cuidado, pude disfrutar de una visita sosegada,tranquila y cargada de historias contadas por mi entrañable "guia amateur".
Passeando pela vila velha (Poble Vell) de Suria é uma festa para os olhos. Em uma de suas ruas numeradas nos surpreende uma escada que é coberto pela bela Igreja de Roser. Românicas, pouco resta desse esplendor. O edifício atual é a partir do século XIX, mas se formos pacientes conseguir ver os restos da abside e fundações medievais. tranquilos, igreja sereno, bonito cores pastel que nos fazem desfrutar de uma imensa paz íntima. Graças à senhora que é responsável pelo seu cuidado, eu poderia desfrutar de uma tranquila e cheia de histórias contadas por minha querida "guia amador" visita.

A fachada da igreja é muito legal tem ...

Situada en el centro del casco antiguo

La fachada De la Iglesia es muy chula, tiene unas inscripciones como si fueran ramas muy originales.
A fachada da igreja é muito legal tem inscrições como se fossem ramos muito original, localizado no Centro da Cidade Velha

Informação Church of el Roser